在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈感强烈且体温下降,却测出水印,还有希望吗?

• 1月16、17日强阳,18日早变弱,体温从排卵的35.7上升到了最高36.8,可是今早却下降到了36.6。

昨天晚上手贱用ZZY测了一下,刚开始是白板就上床玩手机去了,可晚上上厕所前却发现好像有点印,激动得一夜没睡好,今天早上用了用儿的PLSZ和ZZY加大卫的ZZY,用三个尿杯同时测的。可姨妈感超强的,我平时要来的前两天就是非常干,整个人处于缺水的状态,从昨天晚上就开始了这种状态,今早却又看到了水印,PLSZ也是强阳,不知道还有没有戏呢?有经验的JMS帮我看看吧
    水印.JPG 10天秀儿.JPG
    讨论区
  • 有印  能看见  恭喜恭喜了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lulu9742 | 备孕中
    木口渴 发表于 2014-1-28 08:53
    <br/>有印  能看见  恭喜恭喜了
    <br/><br/>谢谢,希望每天加深就好了,也祝你好孕哦
  • 老牛ian | 备孕中
    恭喜恭喜,接棒
  • 恭喜你!明天有加深就是好孕!.
    老牛ian 发表于 2014-01-28 08:56
    <br/>恭喜恭喜,接棒
    我自己还不敢确定呢,哈哈,不过还是祝你好孕哦
  • 有印哦,继续测!恭喜你!希望我这个月也能好孕!
    蓝月-18 发表于 2014-01-28 08:57
    <br/>恭喜你!明天有加深就是好孕!.
    嗯,谢谢,就等加深了
    nicole_zh 发表于 2014-01-28 08:58
    <br/>有印哦,继续测!恭喜你!希望我这个月也能好孕!
    谢谢你哦,也祝你本月好孕啊
  • 老牛ian | 备孕中
    lulu9742 发表于 2014-01-28 08:57
    <br/>我自己还不敢确定呢,哈哈,不过还是祝你好孕哦
    谢谢啊,希望我这个月也有戏
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复