在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恳求姐妹帮忙看看

• 我今天又去照卵泡了,今天是月经第11天,内膜厚7.5mm,卵泡最大17.3*11.9mm,我第9天卵泡是11.2*7mm,按照这个速度我卵泡什么时候能破呀?大夫不让我去照了,说这两天自己适当安排同房!汗……我真无语了,所以让姐妹们帮忙看看!
    讨论区
  • 应该这两天就要排卵了,具体哪天排是说不准的,这个是个人身体素质的情况定!但你应该就这几天了!用排卵试纸测下,出现了强阳你这就安排同房就行,隔个二天在补下课!精子在体内可以存活3天的,所以别担心,只要保证体内有精子等着卵子就行!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蝶夫人 | 备孕中
    超过18mm就算上成熟泡泡了,正常明、后两天内会排,你自己用排卵试纸监测强阳十六小时左右做次功课,转弱阳再补一次。
  • 未来的小超人 | 备孕中
    牛皮糖小妞妞 发表于 2014-01-27 10:10
    <br/>应该这两天就要排卵了,具体哪天排是说不准的,这个是个人身体素质的情况定!但你应该就这几天了!用排卵试纸测下,出现了强阳你这就安排同房就行,隔个二天在补下课!精子在体内可以存活3天的,所以别担心,只要保证体内有精子等着卵子就行!
    多谢mm,我那大夫态度一直不好!弄的我心情也不是很好,还有我的卵泡是扁的,这个严重吗?
    蝶夫人 发表于 2014-01-27 10:13
    <br/>超过18mm就算上成熟泡泡了,正常明、后两天内会排,你自己用排卵试纸监测强阳十六小时左右做次功课,转弱阳再补一次。
    嗯,加大检测力度!
  • 未来的小超人 发表于 2014-01-27 10:16
    <br/>多谢mm,我那大夫态度一直不好!弄的我心情也不是很好,还有我的卵泡是扁的,这个严重吗?
    现在的医生态度都很不好,问多了都很不耐烦的!卵泡的形状没什么影响,会破就就会排卵!这个不用担心!加油,好孕哟!
    牛皮糖小妞妞 发表于 2014-01-27 10:24
    <br/>现在的医生态度都很不好,问多了都很不耐烦的!卵泡的形状没什么影响,会破就就会排卵!这个不用担心!加油,好孕哟!
    嗯呢,我mm这么说我心里好受多了!咱们一起加油吧!
  • ~在路上~ | 备孕中
    哎,医院的医生态度一般都不好的,想要孩子只能忍呗!
  • 未来的小超人 发表于 2014-01-27 10:32
    <br/>嗯呢,我mm这么说我心里好受多了!咱们一起加油吧!
    嗯!放轻松!宝宝总是喜欢挑不经意的时间来的!耐心些,说不定哪天就有了呢
  • 未来的小超人 发表于 2014-01-27 10:32
    <br/>嗯呢,我mm这么说我心里好受多了!咱们一起加油吧!
    嗯!心情一放松,宝宝很快就来的!加油<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复