在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

让人揪心的孕前检查

• 我和老公恋爱两年后于今年1月5号领证了,老公属猪我属虎,准备明年要个宝宝。

近期百度了一下,说最好3-6个月前去做孕前检,于是预约今天去了布吉中海(听说蛮好的),可是这不检不要紧啊(之前除了婚检,未做过妇科检查),检了一千多块,因为今早空腹忘了喝了一朋友买的一罐王老吉,如是医生说明天再验血,怕影响血糖之类的,明天还要检差不多一千块,我之前以为只要5,600块可以搞定的,今天妇科的检查拿到的结果如下,很是担心会不会影响怀宝宝,也突然觉得还没有怀上宝宝就要付出好多努力:

1.电子阴道镜:宫颈肥大,糜烂II度
    2.子宫:内膜回声欠均,左侧卵巢囊性暗区,盆腔积液(医生说是炎症引起的)
    3.白带:念珠菌检出
    4.尿检:正常

5.液基超薄细胞检测  
    6.支原体 衣原体 沙眼衣原体
    7.人乳头瘤病毒(HPV)
    以上三项还未出结果 医生说明天抽血查还有好多项

不知道有没有姐妹也去做过这个孕前检的,有经验的JM们上面有没有什么说法,是不是很严重?治疗要多久才能好?

本来以为会好好的,准备待孕就是了,这下因为明天的结果还未出来有些提心吊胆,不知道治疗要多久,心情阴霾中...

讨论区
  • .电子阴道镜:宫颈肥大,糜烂II度==正常,吃点药就好了
    <br/>2.子宫:内膜回声欠均,左侧卵巢囊性暗区,盆腔积液(医生说是炎症引起的)
    <br/>3.白带:念珠菌检出
    <br/>
    <br/>==正常,吃点药就好了
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我没有去做过这些,不过我觉得在广东这边最不能进医院,一进不得了。
  • em25em25em25
  • 艾111222 | 备孕中
    莫莫0769 发表于 2012-5-17 21:07
    <br/>我没有去做过这些,不过我觉得在广东这边最不能进医院,一进不得了。
    <br/><br/>同感。
    <br/>
    <br/>我老公就抽个血和查个精液就差不多400大洋。
    <br/>
    <br/>我明天还得去检查。上帝保佑一切正常。。
  • 艾111222 发表于 2012-5-17 21:20
    <br/>同感。
    <br/>
    <br/>我老公就抽个血和查个精液就差不多400大洋。
    <br/>
    <br/><br/>em25em25em25一切顺意哦
  • 艾111222 | 备孕中
    莫莫0769 发表于 2012-5-17 21:21
    <br/>一切顺意哦
    <br/><br/>谢谢。em25
  • 男的抽血查什么呀
  • 转眼已如秋 发表于 2012-5-17 20:50
    <br/>.电子阴道镜:宫颈肥大,糜烂II度==正常,吃点药就好了
    <br/>2.子宫:内膜回声欠均,左侧卵巢囊性暗区,盆腔积液 ...
    <br/><br/>谢谢亲,医生开了3天小疗程物理治疗跟消炎药,还在等衣原体,支原体及今天抽血的报告,如果还好的话三个月后就要宝宝算了,怕后面又来麻烦。
  • 有的人什么都没有检查怀的蛮好的,有的人检查有问题的,也有怀的蛮好的。真是不能一概而论啊em25em25em25
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复