在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,这算有吗?

• 早上用晨尿测了一下,晚上到家,发现有那么一丝淡淡的意念粉红色,不知道是不是眼花,求大家帮忙一起鉴定下。

然后一激动,马上用简易版PLZS和ZZY测了一下,几乎是大白板,心情又Down下来了。

附件列表

原图尺寸 2.03 MB, 下载次数: 8

原图尺寸 1.81 MB, 下载次数: 6

讨论区
  • 接棒了,肯定是哇

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hun4baby | 备孕中
    小薇小薇 发表于 2014-1-26 22:10
    <br/>接棒了,肯定是哇
    <br/><br/>真的啊,别为了鼓励我说安慰我的话哦,差点有眼红的感觉
  • 第二张有啊,我一眼就看到了,我15号排卵,今早白板,失望了
  • 要相信自己哇~~~
    落心何处 发表于 2014-1-26 23:55
    <br/>第二张有啊,我一眼就看到了,我15号排卵,今早白板,失望了
    <br/><br/>那么今天怎么样?来大姨妈了没?没有的话就是还有希望。
    <br/>我是今天没来大姨妈,但是简易版的ZZY还是 没有测出两根,去医院验血,报告要后天出来,希望不要报告还没有出来,大姨妈先来
    小薇小薇 发表于 2014-1-27 09:16
    <br/>要相信自己哇~~~
    <br/><br/>谢谢啊,现在还在惴惴不安期待中,怀个孕真是不容易啊,先得怀上吧,然后得及时排除宫外孕。之前有过次宫外孕史,现在都怕了。
    ruoran2536 发表于 2014-1-28 14:54
    <br/>有印,恭喜,接棒
    <br/><br/>谢谢,等官方了,有好消息必定写个帖子出来分享一下。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复