在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿

• 我这一路走来,四年了,看了无数的医生,每次都是信心满满,每次都是失望而归!吃了无数的药,流了无数次的眼泪,也花了很多钱,最后我还是没有宝宝,是不是上辈子造孽太多,这辈子还债来了。爷爷奶奶,爸爸妈妈全部都指着我的宝宝出生,爷爷年纪很大,经常住院,唯一的心愿就是看到我的宝宝出生,每天都说最幸福的事莫过于四代同堂。但是连这个最简单的要求对于我结婚四年的人来说,却是那么的难。姐妹们,我等不了了,我打算做试管婴儿了,不知道上帝会不会可怜可怜我,给我一点希望。让我可以如愿。
    讨论区
  • 理解你的心情 但一定要坚持 不要放弃 加油哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yilimiqingshi 发表于 2014-01-25 20:06
    <br/>理解你的心情 但一定要坚持 不要放弃 加油哦
    谢谢。祝我们都好孕。。
  • 和你一样,我也感觉坚持不下去了,我也开始有这想法了<br/>
  • Z圈圈 发表于 2014-01-25 20:07
    <br/>谢谢。祝我们都好孕。。
    好孕传你 嗯嗯 抱抱
  • 一定要坚持住,也许胜利就在明天,有时候老天就是爱考验人。。我们都在努力着。。
  • 抱抱亲,我也是,备孕三年了,还在坚持着,看到身边的同事朋友都怀孕生子了,心里是多羡慕啊,但是咱们还得向前看不是吗?所以鼓起勇气来,加油!
  • yilimiqingshi 发表于 2014-01-25 20:06
    <br/>理解你的心情 但一定要坚持 不要放弃 加油哦
    谢谢亲爱的。我们一起好孕吧
  • yxsheila 发表于 2014-01-25 20:12
    <br/>和你一样,我也感觉坚持不下去了,我也开始有这想法了<br/>
    咱们一起加油,不要放弃,我打算做试管了。虽说多囊不是什么不治之症,但时间真是耗不起了。。。
  • biaol1775 发表于 2014-01-25 21:52
    <br/>抱抱亲,我也是,备孕三年了,还在坚持着,看到身边的同事朋友都怀孕生子了,心里是多羡慕啊,但是咱们还得向前看不是吗?所以鼓起勇气来,加油!
    嗯嗯。我们一起努力。我老公家弟弟都有宝宝了,我老公每天都去看,我看着心里特不是滋味。我等不了了,我打算去做试管。不知道会不会成功,会不会又是失望。。。。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复