在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL后14天大姨妈准时到来,调整心情,再次备孕!

• 11号排卵,第4天就出现感冒症状,然后每天的体温都很高,RF也经常刺痛,本来我是抱着很大的希望的,可是每天都测不到中队长,说实话真的很伤心、很难过,但也一直安慰自己,只要大姨妈没来就有希望。
    <br/>
    <br/>今天是排卵后第14天,早上起来有褐色的血块,我就知道大姨妈准点到来了。失望肯定是有了,但其实也松了一口气,终于能吃药治感冒了!其实大姨妈来我也很高兴,我已经很久没有周期这么准了,所以打起精神,下个月继续努力!!!
    讨论区
  • 1314520右 | 备孕中
    哎,又失望了,体温一降姨妈就来,搞得现在体温不敢测了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妹妹心态很好!宝宝很快就来了!!
  • 18号排,排后第3~4天排卵试纸粉印。今天第5天中午测只有水印。之前都是下午测的今天是中午测的。症状:排卵后RT晚上超敏感连续两天都是,后就是痛。腰不舒服。这两天很饿。以为会好孕结果排卵试纸变淡了。我这是闹哪样?
  • 猫尐佳 | 备孕中
    1314520右 发表于 2014-1-25 12:55
    <br/>哎,又失望了,体温一降姨妈就来,搞得现在体温不敢测了。
    <br/><br/>加油!祝我们都早日好孕!
  • 猫尐佳 | 备孕中
    低入尘埃 发表于 2014-1-25 13:37
    <br/>妹妹心态很好!宝宝很快就来了!!
    <br/><br/>哈哈~借你吉言!希望这个周期能怀上
  • 猫尐佳 | 备孕中
    钎儿YY 发表于 2014-1-25 13:39
    <br/>18号排,排后第3~4天排卵试纸粉印。今天第5天中午测只有水印。之前都是下午测的今天是中午测的。症状:排 ...
    <br/><br/>症状什么的都是浮云啊~MM还是侧ZZY吧
  • 猫尐佳 发表于 2014-01-25 14:52
    <br/><br/><br/>症状什么的都是浮云啊~MM还是侧ZZY吧
    没信心。一直以来,水印都没有过。
  • 猫尐佳 | 备孕中
    钎儿YY 发表于 2014-1-25 14:54
    <br/>没信心。一直以来,水印都没有过。
    <br/><br/>MM要放平心态,宝宝该来的时候就会来了,祝我们都早日好孕!
  • 猫尐佳 发表于 2014-01-25 14:59
    <br/><br/><br/>MM要放平心态,宝宝该来的时候就会来了,祝我们都早日好孕!
    祝愿所有JM和我马上有马宝。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复