在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家给看看我这算是强阳吗,都好几天了,怎么还没转弱迹象,但是半定量值已经很低了。最高峰就是是25

• <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>如题,请教看看此图....
    讨论区
  • 对了,在补充一下,昨晚出现拉丝透明的,很多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望5201314 | 备孕中
    大卫的还是比较准的啊,强阳了,应该24小时内会排卵,三小时测一次,转弱了就是排卵了。请问你今天月经第几天啊
  • 希望5201314 发表于 2014-1-25 09:11
    <br/>大卫的还是比较准的啊,强阳了,应该24小时内会排卵,三小时测一次,转弱了就是排卵了。请问你今天月经第几 ...
    <br/><br/>例假第16天
  • 希望5201314 发表于 2014-1-25 09:11
    <br/>大卫的还是比较准的啊,强阳了,应该24小时内会排卵,三小时测一次,转弱了就是排卵了。请问你今天月经第几 ...
    <br/><br/>我这是从23号到25号 都3天了,还没排。对了是不是跟我打促排卵针有关系呢
    617B 发表于 2014-1-25 09:21
    <br/>我这是从23号到25号 都3天了,还没排。对了是不是跟我打促排卵针有关系呢 ...
    <br/><br/>亲,你打了促排针的话试纸就没参考价值了,要去医院监测才准。你为什么要打促排针啊
  • 希望5201314 发表于 2014-1-25 09:24
    <br/>亲,你打了促排针的话试纸就没参考价值了,要去医院监测才准。你为什么要打促排针啊 ...
    <br/><br/>我在医院B超显示1.9*1.8了 然后回来让同房3天,我这不这3天都测排卵试纸,显示都强阳,但是半定量值已经下来了。卵泡自己长的慢
    617B 发表于 2014-1-25 09:26
    <br/>我在医院B超显示1.9*1.8了 然后回来让同房3天,我这不这3天都测排卵试纸,显示都强阳,但是半定量值已经 ...
    <br/><br/>那你可以在去监测一次,打了针试纸就不准了啊,我也想促排,卵泡长的慢。可是我激素都正常,也监测过一次排卵的,不知道这样可不可以促
  • yifeige | 备孕中
    单看试纸,怎么感觉有两个PL呢?!我表妹有一个月就是呢!如果不放心就去医院BC一下。另外,我觉得半定量也不便宜,还不如再多花一点点,买笑脸试纸呢,我个人认为半定量和普通试纸没什么两样的,而笑脸试纸就可以比较直观
  • 你今天早上测的大卫为什么不等到10点以后测呢?用晨尿测的吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复