在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位促排的姐妹进来帮我看看

• 我2号月经,在停经第9天医生给我开了类似促排的药,说是帮助卵泡生长,今天去BC监测,看到右边有个小点的,左边有5个优势卵泡,最大的22*15*19,其他的是20*16*18,,你们促排的话,一般都是涨到多少开始破的?我朋友说我长的大,会不会黄化,,,被他一说我紧张死了,,,我的主诊医生周三在就诊,我怕换别的医生又不知道是否负责,上周三BC的时候最大的卵泡是17,医生让我周日,周2同房,今天BC下来,我怕会不会周日回晚了,又怕天天同房老公的精子会不行,万般纠结,有没有姐妹也促排过的,,讲讲多大破的,,,我现在还在吃那个类似促排的药,医生让我别停,还有2颗,吃完就没了,我内膜薄,还在吃补佳乐,医生还给我开了人胎盘片,不知道干啥用的,

讨论区
  • 小小sky | 备孕中
    这月也是促排的,左边有一个优势泡泡,长到20*14的时侯,医生说让我隔天去,第二天下午我左边小肚子有排卵痛,第三天去医院b超医生说已经排了。不知道去你的能不能自己排,在长太大了就容易黄素化。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sina_211624 | 备孕中
    小小sky 发表于 2014-1-24 21:53
    <br/>这月也是促排的,左边有一个优势泡泡,长到20*14的时侯,医生说让我隔天去,第二天下午我左边小肚子有排卵 ...
    <br/><br/>,555555.郁闷,,,我今晚安排AA,我周日在去BC看看,,,,我刚跳绳就感觉右边有点疼,但是,,,,基本是我想多了,,,我觉得这次泡泡很多,若是都黄化了,多可惜,,,
  • 小小sky | 备孕中
    sina_211624 发表于 2014-01-24 21:56
    <br/><br/><br/>,555555.郁闷,,,我今晚安排AA,我周日在去BC看看,,,,我刚跳绳就感觉右边有点疼,但是,,,,基本是我想多了,,,我觉得这次泡泡很多,若是都黄化了,多可惜,,,
    让医生打一针就能排了。
  • 云智宝宝 | 备孕中
    促排之前有检查什么吗?
    小小sky 发表于 2014-1-24 22:00
    <br/>让医生打一针就能排了。
    <br/><br/>我明天再去BC看看吧,,,
    云智宝宝 发表于 2014-1-24 22:03
    <br/>促排之前有检查什么吗?
    <br/><br/>之前重要调理了一段时间,然后就促排了,促排之前也没做过卵泡监测,,,我比较急,,不想生羊宝宝
    云智宝宝 发表于 2014-1-24 22:03
    <br/>促排之前有检查什么吗?
    <br/><br/>听我朋友说,最好先去监测自己的卵泡,看怎么样,能排卵的话还是别去促排
    <br/>
  • 上次我促排最后排了三个大卵泡,这次今天做彩超只有一个大点的,郁闷啊,这是怎么了,这药没用了吗!
    红马宝 发表于 2014-1-24 22:25
    <br/>上次我促排最后排了三个大卵泡,这次今天做彩超只有一个大点的,郁闷啊,这是怎么了,这药没用了吗! ...
    <br/><br/>我也不懂,,,,我这次也是第一次词牌,你另外2个是不是黄化了,医生怎么说的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复