在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去过上海红房子的姐妹吗?本人无排卵求教

•                 从小月经就不调,13年4月准备要宝宝,这边医院诊断为多囊综合征,期间监测了卵泡无排卵,泡泡长不大,中药也喝了,年纪也不小了,看着身边的人都怀孕了,还有人不停的问我为何没有怀孕,压力真的很大,这边断断续续看了大半年,家里人说还是去上海红房子吧,上海人生地不熟想问问去过的姐妹们,看不孕不育的是在哪个院区?百度上查了红房子在杨浦区和黄浦区都有院址,还有该挂哪个号?网上也能挂号的吧?真的真心不懂  万分感谢!

讨论区
  • 我就是在红房子看的,大半年了,还在坚持中,病情跟你一样,红房子比较权威医生医德都蛮好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lemongao 发表于 2014-1-24 09:29
    <br/>我就是在红房子看的,大半年了,还在坚持中,病情跟你一样,红房子比较权威医生医德都蛮好的 ...
    <br/><br/>亲,你挂的是什么号?看的是哪个医生呀?
  • 我是橘子小姐 发表于 2014-01-24 10:06
    <br/><br/><br/>亲,你挂的是什么号?看的是哪个医生呀?
    专家,王文君,至今是还未怀上,坚持看病中
  • 我看的红房子陈行 非常好的一位帅气的男医生(原谅我看到帅哥就流口水的囧样吧 哈哈)
  • yilimiqingshi 发表于 2014-1-24 12:26
    <br/>我看的红房子陈行 非常好的一位帅气的男医生(原谅我看到帅哥就流口水的囧样吧 哈哈) ...
    <br/><br/>哈哈   明白的   在那个院区?杨浦还是黄埔?
  • yilimiqingshi 发表于 2014-1-24 12:26
    <br/>我看的红房子陈行 非常好的一位帅气的男医生(原谅我看到帅哥就流口水的囧样吧 哈哈) ...
    <br/><br/>是专家吗?他的号难挂吗?
  • 我是橘子小姐 发表于 2014-01-24 16:03
    <br/><br/><br/>是专家吗?他的号难挂吗?
    是专家 我是在网上挂号的 很方便 他也有普通门诊的 诊费17元 周五下午 杨浦区 嗯嗯
  • 我是橘子小姐 发表于 2014-01-24 16:03
    <br/><br/><br/>哈哈   明白的   在那个院区?杨浦还是黄埔?
    我去的杨浦 黄浦他也有出诊 我记得好像时是周一 你网上搜索下他
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复