在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢老公的支持,宝宝,爸爸妈妈很爱你,希望你能留下~

• 今天去医院拿单子,hcg只有13多,已经是排卵十五天了,这基本上就是生化的节奏了,第二次要经历这种痛苦,真的很难受!早上降温忍不住给出差在外的老公打电话,哇的一声就哭了,别提多难过了~放下电话后老公来了条短信,说别往心里去,放宽心,一切随缘,对他来说我才是最重要的,没有什么比我的健康更珍贵~~吵架的时候只是吵架,但心里是真的很爱我,谢谢老公在我如此难过的时候给予精神上的种种支持,我终于理解婚姻在于两人精神上的共同成长~~~可是宝宝,你知道爸爸妈妈有多爱你,多希望你能留下,我们是多希望和你一起成长~给爸爸妈妈一个爱你的机会~~宝宝,请你留下~~~为爸爸妈妈留下~~~
    讨论区
  • 我也生化过,两次。所以现在很纠结,既怕不怀,又怕怀了再掉了。能理解你,抱抱!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想念我的桃桃宝 发表于 2014-01-23 22:33
    <br/>我也生化过,两次。所以现在很纠结,既怕不怀,又怕怀了再掉了。能理解你,抱抱!
    谢谢!听说生化下月特别好怀 ,希望是真的!
  • 有楼主祈福,宝宝要加油哦。
  • 小捏古 发表于 2014-01-23 22:38
    <br/>有楼主祈福,宝宝要加油哦。
    谢谢你,祝一切顺利!
  • 亲试纸有加深么?我也好害怕啊!
  • air42857230 发表于 2014-01-23 22:43
    <br/>亲试纸有加深么?我也好害怕啊!
    就是不加深,我才这么早去验血
  • ironkitty 发表于 2014-01-23 22:44
    <br/>就是不加深,我才这么早去验血
    亲的试纸啥样子我想看看啊……我也第十四天了,今早测说孕酮小于25,我是不是也会生化啊
  • air42857230 发表于 2014-01-23 22:45
    <br/>亲的试纸啥样子我想看看啊……我也第十四天了,今早测说孕酮小于25,我是不是也会生化啊
    都没了,只有印子,我12天就测出了,一直都没变化
  • ironkitty 发表于 2014-01-23 22:46
    <br/>都没了,只有印子,我12天就测出了,一直都没变化
    那今天第第几天啊?记得昨天还看到你粉色试纸盒的印子呢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复