在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项和优生十项结果出来啦,请姐妹们帮我看看!

• 周天去做的检查终于出结果了,姐妹们帮我看看吧!

讨论区
  • 泌乳高。。。雌二醇好像也是偏高。下圖沒看。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jane19 发表于 2014-01-23 22:41
    <br/>泌乳高。。。雌二醇好像也是偏高。下圖沒看。。。
    这个有影响吗?
  • Angelsmami 发表于 2014-01-23 22:45
    <br/>这个有影响吗?
    需要調理下。吃中藥就沒啥。妳可以試試vb6或者山楂炒麥芽煮水喝,降泌乳的。我朋友流產住院的時候泌乳高醫生說的可以幫助降。如果不放心可以問你主治醫生,他應該有處理方法。
  • 促黄比促卵高了,比值在1或者低更好,要不抑制你泡泡生长
  • 萌萌冰 发表于 2014-01-23 23:04
    <br/>促黄比促卵高了,比值在1或者低更好,要不抑制你泡泡生长
    做了个YC说是右侧多囊卵巢,唉,这个比值高了有啥法子没
  • jane19 发表于 2014-01-23 22:49
    <br/>需要調理下。吃中藥就沒啥。妳可以試試vb6或者山楂炒麥芽煮水喝,降泌乳的。我朋友流產住院的時候泌乳高醫生說的可以幫助降。如果不放心可以問你主治醫生,他應該有處理方法。
    恩,做足准备,这么说问题还不少呢,医生还和我说没啥问题,又去做了个YC,说我右侧多囊卵巢
  • Angelsmami 发表于 2014-01-23 23:19
    <br/>做了个YC说是右侧多囊卵巢,唉,这个比值高了有啥法子没
    高的不是太多,医生会让你促排或者吃达英调下
  • 萌萌冰 发表于 2014-01-23 23:22
    <br/>高的不是太多,医生会让你促排或者吃达英调下
    达英是不是对多囊卵巢也有用?
  • Angelsmami 发表于 2014-01-23 23:21
    <br/>恩,做足准备,这么说问题还不少呢,医生还和我说没啥问题,又去做了个YC,说我右侧多囊卵巢
    妞,我看錯你泌乳素了,昨天太模糊,我手機問題。你參考卵泡期,一般不高出來太多沒事的。多囊一般fsh和lh有個比值你上網上查查。我感覺堅持運動應該沒啥。我也是多囊傾向,但泌乳雌二醇沒你高,我的lh和fsh比你高,不過也是正常值內,放鬆備孕,希望我們好孕。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复