在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是怀孕了还是闭经了?

• 12年冬天宫外孕一次,切除右侧输卵管,避孕七个月,13年10月开始备孕,每次月经如期而至,本以为自己得了不孕,打算过一年多再备孕,12.22未次月经,周期一般是28-30天,昨天一大早五点多测了是大白板,月经迟迟不来,心老是悬着,开始胡思乱想,没怀孕难道真的闭经了吗?这可怎么办啊!!!!!有没有类似情况的姐妹
    讨论区
  • 今天才23号,不管是哪种,都再等等看,下闭经的结论太早了。你几号排卵的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彩虹糖宝贝 发表于 2014-01-23 09:47
    <br/>今天才23号,不管是哪种,都再等等看,下闭经的结论太早了。你几号排卵的啊?
    8号
  • 对啊,你几号排卵的啊?照你的周期算,今天ym没来也只是推迟2天而已,以前ym很准的么?没有迟来过?排卵推迟导致ym推迟也很常见嘛……怎么就不怀孕就是闭经呢?太武断了,给自己点信心,生育是女人的本能~
  • ❤①淰と簡❤ 发表于 2014-1-23 09:48
    <br/>8号
    <br/><br/>我也差不多8、9号排卵,准备等到下周不来再去妇科看看,我怀疑我是精神紧张造成内分泌失调了
  • 周期一直都是提前,从来没有推后,所以很担心,月经量少的可怜,现在我都没信心再测ZZY了
  • 紫妍妈妈 | 备孕中
    我是上个月6号来的大姨妈,大概是30号左右排卵的,到现在为止,也没有怀孕,大姨妈也不来,纠结啊。。。
  • licoy 发表于 2014-01-23 09:55
    <br/><br/><br/>我也差不多8、9号排卵,准备等到下周不来再去妇科看看,我怀疑我是精神紧张造成内分泌失调了
    嗯嗯,太紧张会影响月经的,只能等了,各种猜疑也是多余,可是就是放不宽心
  • 紫妍妈妈 发表于 2014-01-23 09:59
    <br/>我是上个月6号来的大姨妈,大概是30号左右排卵的,到现在为止,也没有怀孕,大姨妈也不来,纠结啊。。。
    那你都过去这么久怎么不去医院看看怎么回事
  • ❤①淰と簡❤ 发表于 2014-1-23 09:48
    <br/>8号
    <br/><br/>那肯定不是闭经了哦!这个时间看也正常,再观察几天,就知道怀没怀了,祝亲好孕哦!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复