在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期第19天了,继续卵泡监测

• 今天是经期第19天了,昨天卵泡监测,15*14,医生叫我今天继续测,估计今天就可以成事了…这个月的月经持续到第九天才干净,之后又一直喝红枣黑豆浆,等会下班了就去医院继续做监测,希望有好孕气!!!
    讨论区
  • 希望5201314 | 备孕中
    楼主周期多长,我今天月经20天,3月经,还没监测过,目前没什么感觉啊。你白带拉丝了没啊,有没有在测排卵试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望5201314 发表于 2014-01-22 17:06
    <br/>楼主周期多长,我今天月经20天,3月经,还没监测过,目前没什么感觉啊。你白带拉丝了没啊,有没有在测排卵试纸
    我没有测体温,白带也没怎么留意,排卵试纸有测试,一直都是两条线,我觉得纸皮不是很直观!
    rabbitlee 发表于 2014-1-22 17:14
    <br/>我没有测体温,白带也没怎么留意,排卵试纸有测试,一直都是两条线,我觉得纸皮不是很直观! ...
    <br/><br/>嗯,愿我们这次能好孕,
  • 希望5201314 发表于 2014-01-22 17:20
    <br/><br/><br/>嗯,愿我们这次能好孕,
    你有做什么测试吗?我今天明显感觉体温高了点…而且周身不舒服
    rabbitlee 发表于 2014-1-22 17:24
    <br/>你有做什么测试吗?我今天明显感觉体温高了点…而且周身不舒服
    <br/><br/>目前就是每天测体温,还在低温,隔天测排卵试纸,你周期多长
  • 希望5201314 发表于 2014-01-22 18:11
    <br/><br/><br/>目前就是每天测体温,还在低温,隔天测排卵试纸,你周期多长
    周期不定啊,最近三个月是28,30,34…
  • 茉茉布丁 | 备孕中
    楼主。我昨天测的12*14 还有几天能长和你今天一样大啊?
  • 茉茉布丁 发表于 2014-01-22 22:54
    <br/>楼主。我昨天测的12*14 还有几天能长和你今天一样大啊?
    很快了,你隔天再去测
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复