在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不排卵

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个月选择促排,卵泡长的很好,18号打了达必佳,今天b超显示29*32压根就没排,这是怎么回事儿啊!我本身多囊
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    量可能不够。
    <br/>我这次也打了。
    <br/>我没去Bc,不过体温升了,算它排了。
    <br/>不过没中。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那么大了 。还没排吗。、
  • baby_晨晨 发表于 2014-1-22 15:58
    <br/>那么大了 。还没排吗。、
    <br/><br/>恩,很纳闷
  • 找医生,先调养好,再促排。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    太大了,你是在那个科促排的,是月经第3天就开始打针吃药的吗,这么大医生怎么跟你说呀
  • 想宝归来 发表于 2014-1-23 21:58
    <br/>太大了,你是在那个科促排的,是月经第3天就开始打针吃药的吗,这么大医生怎么跟你说呀 ...
    <br/><br/>我在生殖科看的,已经错过排卵的时间了,这个月放弃了,下个月来月经的第三天再过去,应该是我自己有排卵障碍吧
    豆豆的甜蜜小屋 发表于 2014-1-24 15:35
    <br/>我在生殖科看的,已经错过排卵的时间了,这个月放弃了,下个月来月经的第三天再过去,应该是我自己有排卵 ...
    <br/><br/>一次不能证明自己有排卵障碍的,你下个月来月经的第三天再过去打针吃药,然后继续监测,医生应该有帮你监测完以后在叫你什么时候在去监测的,你要问医生,给医生看单子
  • 想宝归来 发表于 2014-1-24 18:23
    <br/>一次不能证明自己有排卵障碍的,你下个月来月经的第三天再过去打针吃药,然后继续监测,医生应该有帮你监 ...
    <br/><br/>恩,可以安稳的过年了,这个月过的太忐忑了
    豆豆的甜蜜小屋 发表于 2014-1-25 10:35
    <br/>恩,可以安稳的过年了,这个月过的太忐忑了
    <br/><br/>嗯,不要给自己太大压力,情绪一样影响排卵期的哦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复