在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲:你们都吃药促排还是其它?来曲有副作用?

• 刚从医院回来,月经第3天抽血查六项激素,感谢S!都正常,医生给开了来曲吃药,让第5天(后天)开始吃促排卵,一天一次,但不知道会否有副作用,有点担心!亲们:有吃过吗?
    讨论区
  • 小小sky | 备孕中
    我就是吃的来曲促排的,19号排卵准备初二开奖呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小sky 发表于 2014-01-22 12:33
    <br/>我就是吃的来曲促排的,19号排卵准备初二开奖呢!
    亲:会有副作用吗?你吃几天?有监测卵泡吗?效果如何?
    大熊BABY 发表于 2014-01-22 12:34
    <br/>亲:会有副作用吗?你吃几天?有监测卵泡吗?效果如何?
    我是姨妈第三天开始吃的,没有什么不良反应,泡泡长的很好,还是自己排出来的。
  • 小小sky 发表于 2014-01-22 12:35
    <br/>我是姨妈第三天开始吃的,没有什么不良反应,泡泡长的很好,还是自己排出来的。
    嗯!呵呵,谢谢!那就不担心了。亲:你一定会好孕的!等你开奖哦!
  • 我准备今天促排,医生让吃克米,我在网上查了好多说克米不好,来曲好,所以不知道怎么办了
  • 小小sky 发表于 2014-01-22 12:35
    <br/>我是姨妈第三天开始吃的,没有什么不良反应,泡泡长的很好,还是自己排出来的。
    你促排了几个泡泡?
    亲是几号姨妈的?
    你吃的来曲唑是不是江苏恒瑞的?
    马宝abcde 发表于 2014-01-22 12:45
    <br/>你吃的来曲唑是不是江苏恒瑞的?
    没注意是那的,是从三甲医院买来的。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复