在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMS帮忙看看13天加深这么慢是不是不太好,好担心…

• 首先,感谢那么多JMS给我加油打气,谢谢大家的关心。祝贺大家都早日有一个健康漂亮的宝宝!

9号排卵,到今天还是那么弱…真的很担心。8号有注射HCG,十二号开始服用达芙通十天昨晚刚吃完。现在开心不起来,就怕是药物引起的弱弱阳… 

网页版原来可以编辑帖子。。。手机app不行。早上发的图片太模糊,重新发一次。第一张是这几天的zzy其实我一天测2张,旁边有标日子。第二张是今天到了公司以后又测了个,以及这两天的PLSZ。我很注意分开两个试纸,没有混一起。
    2014-01-22 072533.jpg
    2014-01-22 090736.jpg
    讨论区
  • 为啥图片那么模糊,是因为用手机app的关系嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• neverever00 发表于 2014-01-22 07:29
    <br/>为啥图片那么模糊,是因为用手机app的关系嘛
    加深了…恭喜!接棒了
  • 我连续三天水印,没加深…这两天肚子疼,排卵试纸也开始变淡…55555
  • weiranmao 发表于 2014-01-22 07:35
    <br/>我连续三天水印,没加深…这两天肚子疼,排卵试纸也开始变淡…55555
    你有吃达芙通么???我觉得我加深好慢,今天13天勒,还是弱弱阳
  • neverever00 发表于 2014-01-22 07:37
    <br/>你有吃达芙通么???我觉得我加深好慢,今天13天勒,还是弱弱阳
    没有吃…姨妈都过了三天了…
  • weiranmao 发表于 2014-01-22 07:39
    <br/>没有吃…姨妈都过了三天了…
    那还有希望!祝我们一起加深啊!怀孕真是不省心!呵呵
  • 好弱啊!去验血吧
  • 迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-22 07:45
    <br/>好弱啊!去验血吧
    担心太早了
  • 抽血,有了就赶紧保胎。加油!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复