在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀个孕怎么就这么难,姐妹们怎么办啊

• 以前一个月就能怀上,现在已经半年多了还没动静,今天早上忍不住的想哭,什么时候能轮到我,如果我能生下一个宝宝,我的家庭就圆满了,可是老天爷他不眷顾我,备孕备的心好累!自我感觉这个月又没希望了!gst好怕呀我是天天测排卵,就各式各样的试纸也一大把了可是没有结果,我和我老公真心想要个宝宝去疼他,老天爷赶紧赐给我一个吧wgx保佑

讨论区
  • 晓晓566 | 备孕中
    大家的心情都一样啊,多希望赶紧有个小宝贝儿啊这样这个家就圆满了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓晓566 发表于 2014-1-20 11:49
    <br/>大家的心情都一样啊,多希望赶紧有个小宝贝儿啊这样这个家就圆满了!
    <br/><br/>其实我一直很坚强的,但是付出了这么多,却没有回报,真是伤透心了
  • 关爱好孕 | 备孕中
    爱心妈妈1
    备孕就是一件那么奇妙的事情,当宝宝终于到来的时候那种幸福美好的。
  • 我也是,有个宝宝生活就圆满了
  • 这种心情没有经历过的人是无法体会的 我之前药流过两次 那时候和老公都年轻不懂事 现在是想要都不容易 在生老病死这些大事面前才发现平时的烦恼都是浮云 只有家庭 孩子 爱人 亲情才是女人人生之重!!祈祷上帝神父赐予我们这些罪人一道光明吧 可爱的天使宝贝快来拯救我们吧!!
  • 风铃0922 发表于 2014-1-20 11:59
    <br/>亲,我也备孕一年多了,可是这事儿急也急不来。我建了个群,里面都是备孕的姐妹,也有这个月刚刚怀上的,进 ...
    <br/><br/>谢谢你,年前要不上真的没脸回家过年了,家里人肯定要议论了,比老公年龄小的孩子都好几个月了
  • 笑咪咪111 发表于 2014-1-20 12:00
    <br/>这种心情没有经历过的人是无法体会的 我之前药流过两次 那时候和老公都年轻不懂事 现在是想要都不容易 在生 ...
    <br/><br/>亲爱的,让我们为我们的宝宝祈祷吧!
  • 风铃0922 | 备孕中
    ★★☆★★ 发表于 2014-1-20 12:02
    <br/>谢谢你,年前要不上真的没脸回家过年了,家里人肯定要议论了,比老公年龄小的孩子都好几个月了 ...
    <br/><br/>谁说不是呢,前年我们还没打算要过年回家的时候家里人都劝说该要了;然后就开始备孕了,去年过年的时候还没要上,家里的亲戚就开始说了;今年马上又要回家了,谁爱说谁说去,不管了。
  • 风铃0922 发表于 2014-1-20 12:08
    <br/>谁说不是呢,前年我们还没打算要过年回家的时候家里人都劝说该要了;然后就开始备孕了,去年过年的时候还 ...
    <br/><br/>哎,顶不住的压力啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复