在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公检查出来jz活力不够,姐妹们给我点建议吧!

• 老公jz活力不够,如何能改善呢?
    讨论区
  • 这个应该很好调理的……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃鋅曬寶,ve,番茄紅素。
  • zq0405 | 备孕中
    一次不能说明什么,我老公之前检测活力超级低。复查后,发现正常了。医生说这个跟很多因素有关,是一直变化的
  • 小Q123 发表于 2014-01-20 12:28
    <br/>这个应该很好调理的……
    但就不知道方法,一个月一定要加油了
  • jane19 发表于 2014-01-20 13:20
    <br/>吃鋅曬寶,ve,番茄紅素。
    好的,谢谢亲了,哪里有卖的啊?药店吗
  • zq0405 发表于 2014-01-20 17:02
    <br/>一次不能说明什么,我老公之前检测活力超级低。复查后,发现正常了。医生说这个跟很多因素有关,是一直变化的
    我准备让他开始锻炼了,这样也会有所改善
  • 猫尐佳 | 备孕中
    我觉得你最好还是让你老公去正规医院男科进行治疗,根据身体状况对症下药才能恢复得快些
  • iris871215 发表于 2014-01-20 19:56
    <br/>好的,谢谢亲了,哪里有卖的啊?药店吗
    播種網也有買,我這次剛買給lg吃,以前都去藥店買。
  • 猫尐佳 发表于 2014-01-20 20:03
    <br/>我觉得你最好还是让你老公去正规医院男科进行治疗,根据身体状况对症下药才能恢复得快些
    听起来很麻烦的样子,就是时间紧迫啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复