在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号左右排卵的,姐妹们来讨论下这个试纸

• 12.28号的YM,YM第地天开始打尿促7天,根据医生的安排同房三次(1.5,1.7,1.9),7号还打了一针手臂的,聚知情姐妹说是破卵针。最近几天又测PLSZ和ZZY,先上图看下啦
    附件列表

原图尺寸 211.32 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 216.64 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • smile豆 | 备孕中
    接棒,恭喜楼主好孕气,可以看到的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pengsky319 | 备孕中
    早早孕好像有???
  • 叫我羊小芯 | 备孕中
    smile豆 发表于 2014-1-20 11:44
    <br/>接棒,恭喜楼主好孕气,可以看到的
    <br/><br/>准备周五去延血,这几天用晨尿再观察几天
    pengsky319 发表于 2014-1-20 11:46
    <br/>早早孕好像有???
    <br/><br/>灰印吧,就怕咋胡
  • pengsky319 | 备孕中
    我刚刚测排卵试纸都是阴,看来这个月...唉...
  • 沾好孕气
    pengsky319 发表于 2014-1-20 12:00
    <br/>我刚刚测排卵试纸都是阴,看来这个月...唉...
    <br/><br/>再等等吧,别心急
  • Ben~的大熊猫 | 备孕中
    pengsky319 发表于 2014-1-20 12:00
    <br/>我刚刚测排卵试纸都是阴,看来这个月...唉...
    <br/><br/>排卵试纸要是弱阳还有戏吗
  • Ben~的大熊猫 | 备孕中
    接棒好孕wgx保佑
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复