在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看何时排的卵(有图)

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本月末次月经1月2日,第十六天也就是1月17日监测卵泡有一个19的成熟卵泡,然后就自己在家一直拿大卫测,希望抓住强阳转弱的时间,喝的水非常少,为了检测结果的准确性,但是还是不确定到底何时排的卵,17日晚、19日早和20日早都安排了功课,请大家帮忙看看是何时排的卵,怀孕的机率大吗?谢谢

最佳答案

李小宝77 查看完整内容

我觉得应该是19号晚或半夜排的。楼主真淡定,18号不安排功课。 功课安排的非常好,希望很大。祝好运哦!
    讨论区
  • 我觉得应该是19号晚或半夜排的。楼主真淡定,18号不安排功课。
    <br/>功课安排的非常好,希望很大。祝好运哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 非常大,祝好孕
  • 18号排,工课安排的不错呀,祝好孕
  • 马宝abcde 发表于 2014-1-20 10:31
    <br/>非常大,祝好孕
    <br/><br/>谢谢……………………
  • 舒惠阿妹 发表于 2014-1-20 13:25
    <br/>18号排,工课安排的不错呀,祝好孕
    <br/><br/>谢啦。可是19日也是很红很像强阳呀
  • 木口渴 发表于 2014-1-20 13:30
    <br/>谢啦。可是19日也是很红很像强阳呀
    <br/><br/>19像收尾啦
  • 我觉得是19号排的,应该能怀上。祝福你哦!
  • 李小宝77 发表于 2014-1-20 16:12
    <br/>我觉得应该是19号晚或半夜排的。楼主真淡定,18号不安排功课。
    <br/>功课安排的非常好,希望很大。祝好运哦! ...
    <br/><br/>谢谢 呵呵 不是淡定 而是怕精子太频繁没活力……我就是不明白到底是强阳稍微转弱一点点算排还是像20日那个转弱很多算排 由于有晚上睡觉的不确定性 要把精卵保持在12小时内真是件太难太靠运气的事……谢谢哦
  • 鱼好多 发表于 2014-1-20 14:22
    <br/>我觉得是19号排的,应该能怀上。祝福你哦!
    <br/><br/>但愿呀 谢谢哦
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复