在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看是强阳吗?

姐妹们,帮我看看。6号YM,10号结束。这是今天的两次PLSZ测试,请问10:40那次是强阳吗?还是得继续等。

讨论区
  • 卜卜星星 发表于 2014-1-19 20:59
    <br/>不会是因为吃叶酸导致周期变长吧……看样子20号左右会PL吧,这两天开始一定要勤测! ...
    <br/><br/>还确实在大概半个月前开始吃了叶酸,结果就变成32天了,也不知道是不是跟吃那个有关。。。所以这个月我都弄不准到底该哪天排了。
  • 同一天月经!我的我现在也不知道什么时候安排!<br/>
  • yeqifriend 发表于 2014-1-19 21:02
    <br/>还确实在大概半个月前开始吃了叶酸,结果就变成32天了,也不知道是不是跟吃那个有关。。。所以这个月我都 ...
    <br/><br/>我原来吃叶酸,第一个月直接从31天变为35天,第二个月更严重,变成了45天!弄我个措手不及。。。之后果断停了。。。然后立马第三个月又正常了!既然已经吃了,这几天一定要勤测!
  • 卜卜星星 发表于 2014-1-19 21:10
    <br/>我原来吃叶酸,第一个月直接从31天变为35天,第二个月更严重,变成了45天!弄我个措手不及。。。之后果断 ...
    <br/><br/>好的啊~我看大家都说三小时一测,用憋尿吗?
  • 梦想90 发表于 2014-1-19 21:04
    <br/>同一天月经!我的我现在也不知道什么时候安排!
    <br/><br/>我是这个月才开始好好测的,所以不太会看,感觉MM你八点这张好像比对照线深一些些……还需要有经验的姐妹看看啊。
  • 梦想90 发表于 2014-1-19 21:04
    <br/>同一天月经!我的我现在也不知道什么时候安排!
    <br/><br/>感觉19日14点AA挺好的,人家说峰值一转淡就要立即A,感觉20点这个是强阳,23-24点再测,看是继续加深还是转弱!只要看见转淡就证明正在排了。。。
  • yeqifriend 发表于 2014-1-19 21:14
    <br/>好的啊~我看大家都说三小时一测,用憋尿吗?
    <br/><br/>就是要保证尿黄最好,太淡了不准的!我觉得3-5小时测最好,最好能憋尿,别让尿太稀。。
  • 卜卜星星 发表于 2014-1-19 21:23
    <br/>就是要保证尿黄最好,太淡了不准的!我觉得3-5小时测最好,最好能憋尿,别让尿太稀。。 ...
    <br/><br/>好的。我再憋憋吧。虽然有点难受em14
  • yeqifriend 发表于 2014-1-19 21:26
    <br/>好的。我再憋憋吧。虽然有点难受
    <br/><br/>我的经验是:测完立马就喝一小杯水,然后几小时后再测,这样尿也不是太多,但肯定不是太稀,而且也就喝那么点水,可以保证尿意来的没那么快!
  • yeqifriend 发表于 2014-01-19 21:17
    <br/><br/><br/>我是这个月才开始好好测的,所以不太会看,感觉MM你八点这张好像比对照线深一些些……还需要有经验的姐妹看看啊。
    我也觉得八点这个还没干的时候特别明显检测线比对照线还深!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复