在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看是强阳吗?

姐妹们,帮我看看。6号YM,10号结束。这是今天的两次PLSZ测试,请问10:40那次是强阳吗?还是得继续等。

讨论区
  • 傻丫头的最爱 | 备孕中
    我刚怀的时候也是这样,(我看的是中医)医生说是弱阳,让我继续观察,你再等几天再查吧!恭喜你哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓晓87 | 备孕中
    这还是弱阳哦
  • 希望5201314 | 备孕中
    亲,你月经周期是,月经准不,你还只是弱阳没到强阳呢
  • 傻丫头的最爱 发表于 2014-1-19 20:23
    <br/>我刚怀的时候也是这样,(我看的是中医)医生说是弱阳,让我继续观察,你再等几天再查吧!恭喜你哦! ...
    <br/><br/>嘻嘻,我测的是排卵~~~不过谢谢呀~~em35
  • 晓晓87 发表于 2014-1-19 20:23
    <br/>这还是弱阳哦
    <br/><br/>em46谢谢~~~
  • 希望5201314 发表于 2014-1-19 20:24
    <br/>亲,你月经周期是,月经准不,你还只是弱阳没到强阳呢
    <br/><br/>周期原来一般是28天,上次是32天时来的~
  • 希望5201314 | 备孕中
    yeqifriend 发表于 2014-1-19 20:42
    <br/>周期原来一般是28天,上次是32天时来的~
    <br/><br/>今天是月经14天吧,按周期快排卵了吧
  • 希望5201314 发表于 2014-1-19 20:53
    <br/>今天是月经14天吧,按周期快排卵了吧
    <br/><br/>对是14天了。这个月才开始正式备孕,所以有点弄不准啊。
  • 不会是因为吃叶酸导致周期变长吧……看样子20号左右会PL吧,这两天开始一定要勤测!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复