在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月5日排卵的姐妹现在情况都怎么样?我的还是大白板

• 煎熬啊,估计没戏了,等姨妈了
    讨论区
  • 昨天白板 今天没敢测 哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我没有勇气测,估计也是白板
  • 小小熊乖乖 发表于 2012-5-17 09:32
    <br/>昨天白板 今天没敢测 哎
    <br/><br/>我今天也没敢测,前天去医院了想查血,让医生鄙视了,说没必要,查的尿,阴性,不报希望了
  • 我测出大卫淡粉印了。
  • AIYOO 发表于 2012-5-17 09:41
    <br/>我测出大卫淡粉印了。
    <br/><br/>接棒了,恭喜啊
    <br/>我6号PL
    <br/>昨天ZZY大白板
    <br/>这个月又够呛了,呜呜
  • AIYOO 发表于 2012-5-17 09:41
    <br/>我测出大卫淡粉印了。
    <br/><br/>恭喜!迅速接棒!
    <br/>决定今天明天忍住后天再测下,没有就要来DYM了
  • lm跑跑 | 备孕中
    爱尔兰咖啡A 发表于 2012-5-17 09:42
    <br/>接棒了,恭喜啊
    <br/>我6号PL
    <br/>昨天ZZY大白板
    <br/>
    <br/><br/>偶也是一样的,6号PL,昨天ZZY大白板~~
    <br/>不过我看MM的体温很好啊~~
    <br/>我的体温不太好,不抱什么希望了~~
  • anan830801 发表于 2012-5-17 09:39
    <br/>我今天也没敢测,前天去医院了想查血,让医生鄙视了,说没必要,查的尿,阴性,不报希望了 ...
    <br/><br/>查尿好像比较慢哦~
    <br/>
    <br/>我悲催的pl至今无任何症状,昨天白板后,一边告诉自己这个月算了,一边忍不住上论坛翻想会不会有奇迹发生。。。
    <br/>
    <br/>魔障了都
    <br/>
  • lm跑跑 发表于 2012-5-17 09:45
    <br/>偶也是一样的,6号PL,昨天ZZY大白板~~
    <br/>不过我看MM的体温很好啊~~
    <br/>我的体温不太好,不抱什么希望了~~ ...
    <br/><br/>上个月也是体温很好
    <br/>还有一个貌似明显的着床降温
    <br/>结果DYM还是来了,呜呜
    <br/>我现在只信任ZZY了
    <br/>这个过程真的太痛苦了!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复