在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胸胀疼,是不是早孕的症状呀

• 12月22号姨妈日,但是我这个月是促排的,1月9号下午B超测出两个卵泡25*19   23*17,当时就打了针让破,11号早上B超检测已经排了,中间有几次同房,现在这几天胸胀,一碰就会有点疼。也没用早孕试纸试,不知会不会中,gst嘿嘿嘿。有和我一样症状的姐妹们怀孕没?

讨论区
  • 我的胸也胀,感觉大了好多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是以前排卵后就开始胸疼,一直到月经来,这次是排卵后过了几天才疼而且是按压疼不是以前的那种胸痛而且rf很软,已经测到到怀孕了,不过每个人情况不一样,也不好说
  • 菲同凡响 | 备孕中
    金宝2010 发表于 2014-1-19 17:24
    <br/>我是以前排卵后就开始胸疼,一直到月经来,这次是排卵后过了几天才疼而且是按压疼不是以前的那种胸痛而且rf ...
    <br/><br/>我也是排卵后过来3天才疼,也是按压疼,和你情况一样。这个和平时要来例假疼不一样。你现在怀孕几天了?
    juan592 发表于 2014-1-19 17:20
    <br/>我的胸也胀,感觉大了好多
    <br/><br/>那你测到好孕没?
  • 菲同凡响 发表于 2014-01-19 17:27
    <br/><br/><br/>那你测到好孕没?
    还没
  • 菲同凡响 发表于 2014-01-19 17:26
    <br/><br/><br/>我也是排卵后过来3天才疼,也是按压疼,和你情况一样。这个和平时要来例假疼不一样。你现在怀孕几天了?
    我大概是8号早上排的,现在12天
    金宝2010 发表于 2014-1-19 17:30
    <br/>我大概是8号早上排的,现在12天
    <br/><br/>哦,我再等几天吧。恭喜啊,羡慕
  • 菲同凡响 发表于 2014-01-19 17:32
    <br/><br/><br/>哦,我再等几天吧。恭喜啊,羡慕
    谢谢,希望你也好孕
  • 我每次来月经前都胸疼,不能按
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复