在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月17日22点到23:30之间排卵,用了笑脸棒和大卫plsz,这里记录PL过程,祝我好孕!

• 上个月,不多说了,大卫、乐夫p l s z都用了,还各种紧张,各种套症状,每天都准确记录,观察自己,天天测基础体温,我觉得我都要神经了。。。但是没成功!!!YM准时嫁到!详情看我别的帖子。

这个月,YM拜访我的时候,发现了笑脸棒,立马就入手了!说实话,这比去医院监测卵泡卫生、便宜、还对身体无害!根据我的周期计算,1月20日应该为排卵日(其实我从来不确定到底哪天几点排卵的,看plsz有点迷糊)。 

1月4-9日YM,但是,同样,为了预防万一, 

12日开始先使用大卫plsz试水,见图 

14日白带开始准时大拉丝至少10厘米(以往的观察一直都是YM第11天开始白带大拉丝,然后间隔4/5天也没什么白带)

16日22:10突然出现阳(经过以前plsz的测试,我就是突然强阳的那种人,强阳保持很短!所以以前有时根本看不到强阳!)
            23:30立马测笑脸棒,笑脸。 非常反常,看见笑脸意味着48小时内会PL!但是以往的记录都是YM第16天开始PL痛,而且周期一般保持30/31/32/33天。

17日01:30AA(第一次)没倒立靠墙,稍微垫了一会儿屁股(本来15日要拉老公先释放一下库存,但是老公拉肚子==!唉,无奈。。。) 
            06:30笑脸(晨尿),
            16:00笑脸(当时右下腹出现隐隐胀痛,立马测了大卫plsz和笑脸棒,要两个尿杯分别测)
            21:30笑脸
            22:05右下腹刺痛1分钟,然后又持续隐隐胀痛
            23:10-23:30右下腹出现超强烈疼痛!!!根本走不了路,立马趴在床上不动。过了23:30疼痛减轻,又变为隐隐胀痛。

18日03:00被闹钟叫醒,立马测,笑脸没了!变成了圆圈!!!右下腹好像也没事了!赶紧把老公叫起来,AA!中间过程有点漫长。。。03:40才完成。。。叫老公把我双脚拎起来停留几秒,然后垫屁股,睡觉。不知道什么时候觉得垫着难受,于是就随心所欲各种睡姿了。
            12点起床,基础体温36.57。应该是排了,明显开始升温了。
             20:30又测了个大卫plsz,已经是弱弱弱阳了(其实和16日16:00颜色差不多)。

由此可以推断,PL是在17日21:30到18日03:00点之间,极有可能是排卵痛时(22点)。

以往没经验,也找不准准确PL时间,所以总是,不是测不到强阳,就是不确定plsz的第二条线的深浅,实在对比无力。。。至少这次用笑脸棒非常直观,就是比普通plsz贵很多,但我只用了6根笑脸试纸,当然前期要靠

好吧,这次我又说:该做的我都做了,坐等结果了。。。不过这次我想通了,不准备天天测体温了,也和老公约定好,谁也不提HY的事,该干什么干什么,只要注意不要剧烈运动,不要太累,不要吃凉的,保持每天的VE和叶酸。。。

这次预计大概1月31或2月1左右YM嫁到。。。我觉得我要控制,这之前还是不要测了……但不知道管的管不住自己gst干嘛噜

19日00:10不放心,测了一个笑脸棒,圆圈。(就是怕又出现笑脸)
            12点起床,要测基础体温,老公阻止了,说天天测基础体温会让我变神精,而且不同时间段测量结果有出入,还不如什么都不要管,该来的总会来的!

另外,我打算备孕的时候,去医院做了全套的的优生系列检查,性激素六项也没问题,排卵监测也做了一个周期,也知道了自己子宫、卵巢的情况,也开始吃黑豆、VE、叶酸,我是不是该做的都做了?好吧,不纠结这个了,只会平添紧张!

祝我好孕吧!!!!

20日12:00不放心继续测了大卫plsz,和12日18:45那根一样颜色
            19:00不放心继续测了大卫plsz,和16日16:00一样颜色,同时测了笑脸棒,圆圈。

以往一直自己感觉是20日排卵,所以这次总是不放心,就怕笑脸棒又笑了,但是事实上笑脸棒连着笑两天之后,就再也没笑过。我可以100%肯定排卵是在17日22点-23:30之间,用笑脸棒只是把排卵时间确定在21:30-03:00之间,但是我强烈的排卵痛告诉我了更准确的时间!

21日14:00才起床。。。(自然醒)感觉一点也不像排过卵,因为感觉体温很低,一点也没有燥热的感觉(以往有各种症状的时候,排过卵以后总是睡觉热醒,整整一天都觉得热。。。然后我很不争气的测了基础体温:36.99度!好惊奇,上周期最高36.85度。。。好吧,我不多想了,还是顺其自然!!!

22日中午起床,基础体温36.57度!降幅太大了吧!怪我自己手贱,没忍住测了体温。。。

23日中午起床,基础体温33.81度。。。好吧,又回升了,我承认是因为昨天的体温影响了今天的心情!如果今天不测体温,不确定升温,我一定会寝食难安!唉!更手贱的是还测了plsz和zzy!plsz一如既往的浅浅的粉印。。。zzy大白板!太早了!我知道!唉!
            13:44肚脐下面特明显针扎痛5下,实在太明显了,所以感觉很强烈,记录一下吧
            23日全天强烈YM感=双腿胀痛(每次YM嫁到的时候双腿都很胀痛!不明所以。。。)

除了记录的这些,其他所谓的症状都没有……多希望这帖子变成升级报告啊!哈哈!

讨论区
  • 冻柠檬汁 | 备孕中
    祝好孕<br/><br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冻柠檬汁 发表于 2014-1-19 06:29
    <br/>祝好孕
    <br/><br/>谢谢!em67em67em67
  • 我是16号夜里 排得 17号早上B超已排 我只再凌晨3点安排了一次功课 不要紧张 一定会好孕的
  • 加油!好孕一定来
  • 祝好孕噢<br/>我这次也用了笑脸棒<br/>一起好孕!
  • 好妮妮 | 备孕中
    楼主的周期和我一样的呢,可是我排卵试纸变白板的时候没有补,因为老公上班。不知希望大吗?
  • lulu9742 | 备孕中
    我是17号晚上排的哦,加油,一起好孕吧
  • 蒿翠映 发表于 2014-1-19 07:25
    <br/>我是16号夜里 排得 17号早上B超已排 我只再凌晨3点安排了一次功课 不要紧张 一定会好孕的 ...
    <br/><br/>这次我也是没有密集功课了,我也认为PL前后几小时AA的话,就不用补了!祝我们好孕!
  • 好运(好孕) 发表于 2014-1-19 07:30
    <br/>加油!好孕一定来
    <br/><br/>谢谢!em11em10em37
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复