在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵监测

• 1月7号来月经11号结束 从7号姨妈来到今天第12天 今天去医院监测卵泡 医生说有一个优势卵泡1公分 医生说长到2公分才能排卵 有姐妹知道从1公分长到2公分需要几天呀?下次什么时候监测好呢?医生让我礼拜一去
    讨论区
  • cindy单 | 备孕中
    咱俩差不多,我明天去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cindy单 发表于 2014-01-18 22:48
    <br/>咱俩差不多,我明天去
    希望我们都能好孕〜有个健康的宝宝!
  • 你是月经几天去的?bc我是13天去   15天再去就排掉了
  • Shaoyl 发表于 2014-01-18 22:56
    <br/>你是月经几天去的?bc我是13天去   15天再去就排掉了
    我是月经第12天去的〜 隔一天就排掉了?
  • 天秤妞 发表于 2014-01-18 23:00
    <br/>我是月经第12天去的〜 隔一天就排掉了?
    14天排   每个人不一样的   是不是50快的bc呀   医生没医德   也不会多说  
  • Shaoyl 发表于 2014-01-18 23:01
    <br/>14天排   每个人不一样的   是不是50快的bc呀   医生没医德   也不会多说  
    我们这监测110是阴超〜你那50的是不是就在肚子上面做的呀?不过如果遇到不负责任的医生真没办法〜
  • 天秤妞 发表于 2014-01-18 23:05
    <br/>我们这监测110是阴超〜你那50的是不是就在肚子上面做的呀?不过如果遇到不负责任的医生真没办法〜
    也是阴超   50
  • 清清水—love | 备孕中
    我6号YM,今天下午监测卵泡已排。。。我们这阴超50
  • Shaoyl 发表于 2014-01-18 23:15
    <br/>也是阴超   50
    好便宜呀〜
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复