在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,今天应该算第几天?

• 7号早上排卵,今天应该算第几天啊?
    讨论区
  • honey03 | 备孕中
    第11天了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第12天吧!
  • honey03 发表于 2014-01-18 18:25
    <br/>第11天了呢
    你们测早早孕了吗?我也是7号排卵,昨天测的白板,今天没测
  • honey03 发表于 2014-01-18 18:25
    <br/>第11天了呢
    呵呵,我在纠结是11还是12
  • 卷巴尾猪小 发表于 2014-01-18 18:27
    <br/>第12天吧!
    呵呵,我在纠结是11还是12呢?虽然差一天也没啥,就是寻找些安慰
    小小糯米 发表于 2014-1-18 18:34
    <br/>呵呵,我在纠结是11还是12
    <br/><br/>你看我签名,论坛这个显示是从排卵第二天开始算,所以我也这样算了
  • 茜茜宝贝儿 发表于 2014-01-18 18:28
    <br/>你们测早早孕了吗?我也是7号排卵,昨天测的白板,今天没测
    昨天和今天有意念,但无加深,估计真是意念了
    茜茜宝贝儿 发表于 2014-1-18 18:28
    <br/>你们测早早孕了吗?我也是7号排卵,昨天测的白板,今天没测
    <br/><br/>我是9号排的亲
  • honey03 发表于 2014-01-18 18:41
    <br/><br/><br/>我是9号排的亲
    恩,那你测了吗?<br/>
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复