在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解答

• 今天排卵第十二天,昨天体温下降0.3,今天又升回来了,可大卫zzy白板。这种现象能怀孕吗?如果是着床降温是不是有点晚呀?
    讨论区
  • plsz几天前就一直是弱阳,今天没测,纠结啊。姐妹们帮帮我吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你只能测,要么只能等!
  • 涟漪丹丹 发表于 2014-01-18 08:58
    <br/>你只能测,要么只能等!
    测不出,看来只能等了啊,不敢去医院,因为有两次去医院化验都确定是怀了,可过了两天就见红了,所以这次就在家这样挺着呢
  • baobei030910 发表于 2014-01-18 09:02
    <br/>测不出,看来只能等了啊,不敢去医院,因为有两次去医院化验都确定是怀了,可过了两天就见红了,所以这次就在家这样挺着呢
    那鉴于前两次的问题,建议你过两天还没来,还是去医院吧!要不是会变成习惯性的!而且多次的话,建议男的查精子!可能是胚胎没发育好,要不是就是染色体有问题!
  • 涟漪丹丹 发表于 2014-01-18 09:04
    <br/>那鉴于前两次的问题,建议你过两天还没来,还是去医院吧!要不是会变成习惯性的!而且多次的话,建议男的查精子!可能是胚胎没发育好,要不是就是染色体有问题!
    好的,谢谢!
  • baobei030910 发表于 2014-01-18 09:05
    <br/>好的,谢谢!
    我11月份也生化了一次,精子质量不好!
  • 涟漪丹丹 发表于 2014-01-18 09:07
    <br/>我11月份也生化了一次,精子质量不好!
    那是不是就得人工受精了?
  • xiaguoyu | 备孕中
    每个人着床时间不一样的
  • xiaguoyu 发表于 2014-01-18 09:14
    <br/>每个人着床时间不一样的
    我这会是着床吗,是不是有点晚啊?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复