在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

术后第一个月备孕,老公就出差了…

• 备孕两年啦,老公的工作性质就是要经常出差,我们也错过了很多个排卵期,我们都很无奈,但是也无能为力,13年全年几乎每个月都去做排卵检测,可是除去造影和宫腹腔镜的那两个月要避孕,再除去老公出差,我可能只试孕了四五个月,可是婆家人太着急想抱孙子,一个月问我好几次,我就更加认定是我有毛病,所以就预约了造影,说是通而不畅,三端粘连,于是毫不犹豫的预约了下个月的宫腹腔镜,可是术后医生说我的管子是好的,伞端有部分粘连,也已经处理,宫腔有息肉也切除,主刀医生认为不孕的责任不在我,那点小毛病不会导致不孕,一度问我老公精子质量如何。可是精液检查了两次,都是正常的。这是术后第一次备孕,原本信心满满,激素水平等都很正常,今天也排卵了,可是精子却出差了。哎,老公也很无奈,说起来真实机缘巧合,17号出差还是我给撺掇的,一个月前公司打电话问他17号派谁去出差,我想着珠海他也没去过,就说让老公自己去,原本他很不愿意,但是还是听我的了,结果,结果,结果…现在看着排卵试纸上两道红红的杠杠,心里面都在淌血…可能怀孕这件事真的需要机缘巧合,我和宝宝的缘分还没到吧,他不想当宝马,想当喜羊羊,所以上天总是这样安排…没关系,妈妈可以等,妈妈和爸爸都乖乖的等你来…
    讨论区
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    哎  同病相怜!我刚还发个帖子 舒缓心情!我过3-4天也要排卵了  可是我老公也不在  郁闷啊!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你做的宫腹腔镜呀   住院了嘛   我做的宫腔镜左边通了右边不通   备孕一个月失败了   这个月又是不通的一侧排卵  也是没戏    你是哪的  <br/>在哪家医院看的  
  • 老公出差了你就请假跟着去、机会是自己创造的、别浪费时间了、一个月一个月的等待很漫长也很短暂的、婚姻还是需要个孩子的!
  • 老公长期出差的飘过,表示很无奈,看到排卵强阳也没办法
  • 希望早日好孕!
  • 星宝~ 发表于 2014-01-17 22:39
    <br/>哎  同病相怜!我刚还发个帖子 舒缓心情!我过3-4天也要排卵了  可是我老公也不在  郁闷啊!!
    可怜的我们…只能这样缓解情绪了…
  • 花生123 发表于 2014-01-17 22:56
    <br/>老公出差了你就请假跟着去、机会是自己创造的、别浪费时间了、一个月一个月的等待很漫长也很短暂的、婚姻还是需要个孩子的!
    都说要追随老公一起出差,可是那样有目的性的去,压力真的很大,万一失败,岂不是更伤心,而且这次是个长途,还得转机,以后如果近一点,我一定要跟上去…是不能再等了…
  • Shaoyl 发表于 2014-01-17 22:41
    <br/>你做的宫腹腔镜呀   住院了嘛   我做的宫腔镜左边通了右边不通   备孕一个月失败了   这个月又是不通的一侧排卵  也是没戏    你是哪的  <br/>在哪家医院看的  
    住院了,手术完三天就出院了。我是乌鲁木齐的,就在我们这做的呀。第一个月宫腔还没有回复的很好,输卵管也没有恢复好,下个月肯定能中,多运动,帮助输卵管多蠕动!
  • 洁喵喵 发表于 2014-01-17 23:05
    <br/>老公长期出差的飘过,表示很无奈,看到排卵强阳也没办法
    哎,是呀,每次别人问怎么还没怀孕,我都超级烦躁,真想给身上挂个牌子,上面写着排卵期精子出差,免得大家都用奇怪而又同情的眼神看我
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复