在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们指点,很迷惘!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 很心急想要小孩,过年32了。这月周期48天,一向YJ都不是很准,

做了卵泡监测:右侧优势卵泡

第18天(黑白腹部b超) 16*14 

第19天(黑白腹部b超) 18*16

第20天(阴超) 20*17

想着估计要排了,之前长到18左右第二天去b超就排了的。

今天第23天,测的腹部彩超,显示卵泡还在,25*19 

我想问各位姐妹这是不是不正常啊??好想哭!

讨论区
  • wstbaby | 备孕中
    可以打个促排针

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像太大了也不好。你没问医生么?它长到一定大小还不排可以打针促排。
  • 因为我主治医生生病了,一个月没来上班了,所以我不知道接下来该怎么做。。。
  • 鱼好多 发表于 2014-1-16 19:04
    <br/>好像太大了也不好。你没问医生么?它长到一定大小还不排可以打针促排。
    <br/><br/>
    <br/>因为我主治医生生病了,一个月没来上班了,所以我不知道接下来该怎么做。。。
  • wstbaby 发表于 2014-1-16 18:59
    <br/>可以打个促排针
    <br/><br/>很纠结,不知道他会不会自己排。。。
  • 林梓浩 发表于 2014-01-16 19:31
    <br/><br/><br/>
    <br/>因为我主治医生生病了,一个月没来上班了,所以我不知道接下来该怎么做。。。
    找别的医生问问,都懂的。
  • 鱼好多 发表于 2014-1-16 19:35
    <br/>找别的医生问问,都懂的。
    <br/><br/>嗯嗯,我明早就去,如果自己能排,这么大应该也算正常吧?
  • 林梓浩 发表于 2014-01-16 19:37
    <br/><br/><br/>嗯嗯,我明早就去,如果自己能排,这么大应该也算正常吧?
    说不定它今晚就排了呢。如果再长大就不知道还排得出来么。据说跳绳助排卵,不知道真的假的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复