在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈日还有3天 PLSZ仅仅水印 ZZY没测 这节奏 唉~~~~

• 好像跟上个月的节奏一样  什么时候才能有我的宝宝

讨论区
  • 体温不错!明天测了在报喜吧1

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝月-18 发表于 2014-01-16 14:51
    <br/>体温不错!明天测了在报喜吧1
    怎么看到她的体温啊?
  • 健康聪明乖宝贝 | 备孕中
    蚂蚱飞丫丫追 发表于 2014-1-16 14:55
    <br/>怎么看到她的体温啊?
    <br/><br/>签名档里就可以看到她的体温呀!
  • 等下周期吧,我今早晨已经放弃这周期了
  • 把ωǒ``寵壞 | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2014-1-16 14:51
    <br/>体温不错!明天测了在报喜吧1
    <br/><br/>你测到了吗?你的体温比我还要好,我这样的纯属手贱,因为完全没有信心测zzy。。。发现包底有个PLSZ就趁上厕所耍了下,居然只有水印  唉!~~~
    蚂蚱飞丫丫追 发表于 2014-1-16 14:55
    <br/>怎么看到她的体温啊?
    <br/><br/>你是不是没有显示签名档   我签名档里面有我的体温表的!~
    xals 发表于 2014-1-16 14:58
    <br/>等下周期吧,我今早晨已经放弃这周期了
    <br/><br/>放弃???没想过放弃呢!~~~没来姨妈   我从来不死心的!~~~~
  • 把ωǒ``寵壞 发表于 2014-1-16 14:59
    <br/>你测到了吗?你的体温比我还要好,我这样的纯属手贱,因为完全没有信心测zzy。。。发现包底有个PLSZ就趁 ...
    <br/><br/>我没测,大概6号排卵的,明天打算测下
  • 把ωǒ``寵壞 发表于 2014-01-16 15:00
    <br/><br/><br/>放弃???没想过放弃呢!~~~没来姨妈   我从来不死心的!~~~~
    你备孕不久别着急,我疲劳了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复