在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵的姐妹们,一起等好孕。。。。

• 我应该是8号下午到九号早上排的,现在等待中。好痛苦啊。。。前天体温37,昨天体温36.9今今天37.1了,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,身体有症状一个都不敢往怀孕上想.因为我每次月经前地症状非常的多啊....都和姐妹们说好孕时候的症状一样了。。。

哎。。等待的滋味好痛苦呀。。。有姐们测到好孕的吗?让我沾沾喜气儿吧。。。
    讨论区
  • 我大卫测到水印了,不过我促排打了10000绒促,不知道是不是药物没代谢完的缘故

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是8号到9号的样子'排卵试纸一直弱阳'有隐约的姨妈感'估计没戏
  • elvia0603 发表于 2014-01-15 22:42
    <br/>我大卫测到水印了,不过我促排打了10000绒促,不知道是不是药物没代谢完的缘故
    恩,亲有可能是打促排的原因哦,我7月时候也和你一样....再等等我们一起加油
  • 鱼小银 发表于 2014-01-15 22:52
    <br/>我也是8号到9号的样子'排卵试纸一直弱阳'有隐约的姨妈感'估计没戏
    我也是啊..你右侧小腹疼吗?我怎么右侧小腹有时疼呢.。
  • duihisun-40 发表于 2014-01-15 22:49
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢哦....
  • 备孕的人儿 发表于 2014-1-15 23:34
    <br/>恩,亲有可能是打促排的原因哦,我7月时候也和你一样....再等等我们一起加油 ...
    <br/><br/>要大概什么时候药物才排泄完?你7月的时候后来测就白板了吗
  • 我估计今天是被诈和了一下,下午测啥都没的,plsz都成水印了!真是伤心啊!
  • 加油!好孕马上就来!
  • elvia0603 发表于 2014-01-15 23:44
    <br/><br/><br/>要大概什么时候药物才排泄完?你7月的时候后来测就白板了吗
    我那会打的是5000的吧,到第七天就已经白板了,之前有印,还激动了好久...
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复