在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助啊姐妹们。

• 这个月10号晚上,我用网上买的排卵试笔测到了65,最高峰,卖家说可能是排卵了,建议同房。11号晚上又做了一次功课。于是12号去医院监测,说已经排卵了。医生建议13号再同房一次。天天做功课,老公也疲倦,我也觉得压力好大。昨天用zzy测,大白板。刚才用排卵试笔,看到浅浅的一道杠,这是正常还是不正常。有没有能给我解答下的。谢谢啦。排卵试笔用的网上买的这种,有没有姐妹跟我用的一样的。
    讨论区
  • 建议在淘宝买十块钱一盒十根的就好。因为排卵试纸要用比较多!10号的,现在还早呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涟漪丹丹 发表于 2014-01-15 20:02
    <br/>建议在淘宝买十块钱一盒十根的就好。因为排卵试纸要用比较多!10号的,现在还早呢!
    看别的姐妹说敏感的试纸,第二天都能测到啊。
  • 柒柒7777 发表于 2014-01-15 20:21
    <br/>看别的姐妹说敏感的试纸,第二天都能测到啊。
    那是着床的第二天,你10号现在都还没着床呢!
  • 涟漪丹丹 发表于 2014-01-15 20:34
    <br/>那是着床的第二天,你10号现在都还没着床呢!
    啥时候能着床啊亲爱的。
  • 柒柒7777 发表于 2014-01-15 20:36
    <br/>啥时候能着床啊亲爱的。
    排卵后6-10天!
  • 涟漪丹丹 发表于 2014-01-15 20:38
    <br/>排卵后6-10天!
    谢谢啦。
  • 柒柒7777 发表于 2014-01-15 20:39
    <br/>谢谢啦。
    不客气,祝早日好孕!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复