在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天ym日,焦虑

• 明天就是ym日了,好紧张,希望姨妈不要来,宝宝快来,昨天早早孕测试大白板,有点不敢测了。结婚四年都30了,好期待有个自己的宝宝,这两天恶心反胃得厉害,不知道是不是太紧张的缘故,按道理就算早孕也没这么早有反应,各种说不出的情绪
    讨论区
  • 可以大胆地测吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先查查plsz
  • sengol | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2014-01-15 18:54
    <br/>可以大胆地测吧!
    不敢测,昨晚早早孕白板,怎么看都看不出,而且今天姨妈感很强
    CaRRiE0614 发表于 2014-01-15 18:58
    <br/>先查查plsz
    昨晚测了早早孕,眼睛都看出花了,还是白板,好失望啊。
  • sengol 发表于 2014-01-15 19:09
    <br/>昨晚测了早早孕,眼睛都看出花了,还是白板,好失望啊。
    zzy要晨尿,你有沒有測plsz?
    CaRRiE0614 发表于 2014-01-15 19:11
    <br/>zzy要晨尿,你有沒有測plsz?
    我没测plsz。我昨晚测的早早孕,大卫的,老半天大白板我就不敢测了
  • sengol 发表于 2014-01-15 19:25
    <br/>我没测plsz。我昨晚测的早早孕,大卫的,老半天大白板我就不敢测了
    試試吧,很多姐妹都說先測plsz
    CaRRiE0614 发表于 2014-01-15 19:26
    <br/>試試吧,很多姐妹都說先測plsz
    等明天姨妈没来再试试吧,现在很强烈姨妈感
  • 我應該18號ym,現在什麼感覺都沒有,除了累
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复