在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催乳素过高怎么办好啊

• 我月经第4天早晨吃饭抽的血,催乳素很高。533.6。准备要孩子,不知道该怎么办。月经正常,量是7天。周期这两个月也正常。卵泡前两个月发育也可以,20*21。头天上午做B超测的是21*20,第二天下午就14*10,大夫刚开始说是猥琐萎缩了, 后来又说,是排了。如果没什么问题,就会怀孕,可是我没有,月经正常来了。给大家看看我的抽血数值。我该怎么办呢?

附件列表

原图尺寸 93.47 KB, 下载次数: 9

1月14日

1月14日

讨论区
  • 溴隐亭降泌乳素,但是要在医生指导下服用!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们这边叫泌乳素,可以吃溴隐停,但是要医生指导怎么服用。
  • 玛丽莲萌鹿 发表于 2014-1-15 18:34
    <br/>溴隐亭降泌乳素,但是要在医生指导下服用!
    <br/><br/>这个是中药吗?还是西药,在吃药期间是不是不能要孩子。
  • 沐芯宸 发表于 2014-1-15 19:23
    <br/>我们这边叫泌乳素,可以吃溴隐停,但是要医生指导怎么服用。
    <br/><br/>这个是中药吗?还是西药,在吃药期间是不是不能要孩子。
  • ╰つ小安心"。. 发表于 2014-1-16 16:03
    <br/>这个是中药吗?还是西药,在吃药期间是不是不能要孩子。
    <br/><br/>亲,泌乳素是西药,吃药期间可以备孕的,这个药怀孕初期都可以吃。
  • ╰つ小安心"。. 发表于 2014-1-16 16:04
    <br/>这个是中药吗?还是西药,在吃药期间是不是不能要孩子。
    <br/><br/>是西药,我吃的时候没有让我要孩子。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复