在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子活率a+b47%, 畸形率100%,求助大家怎么治?谢谢

• 如题所示,老公精子活率a+b47%,  密度是19百万。是稍弱精症,现在正在吃五子衍宗丸,Ve,番茄红素,锌西宝。(吃了一个多月了)

现在又查出畸形率100%,求助这么高的畸形率大家怎么治?谢谢大家!

附件列表

原图尺寸 251.42 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 144.68 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 慈禧微勒个博 | 备孕中
    怎么会这样那平时老公有不良喜欢吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说畸形率怎么办了吗<br/>
  • 月下清风 发表于 2014-01-15 17:51
    <br/>医生说畸形率怎么办了吗<br/>
    还没找大夫,刚取报告。
  • 慈禧微勒个博 发表于 2014-01-15 17:39
    <br/>怎么会这样那平时老公有不良喜欢吗?
    抽烟不运动。最近戒了还没全戒
  • 可遇可求 发表于 2014-01-15 18:18
    <br/>抽烟不运动。最近戒了还没全戒
    戒烟是必须的,最毒的东西。。
  • 加油小宝马 发表于 2014-01-15 18:55
    <br/>戒烟是必须的,最毒的东西。。
    嗯!是的呢
  • 安德鲁和妮可 | 备孕中
    这是协和医院的报告单?
  • 安德鲁和妮可 发表于 2014-1-15 19:09
    <br/>这是协和医院的报告单?
    <br/><br/>是的亲gst艾玛
  • ZY-豆芽er妹 | 备孕中
    加油哦!不要泄气!我老公是活力不好,准备开始中药调理咯!祝我们都好孕哟!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复