在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有亲月经推迟后才测出好孕的呢?

• 31排卵(b超监测的),到现在都没来月经,预计是14号,体温持续37.15,早孕白板。重第一次来姨妈就没推迟过,只提前过,这是什么情况啊,姐妹们给点正能量吧
    讨论区
  • 晨小曦丶 | 备孕中
    有 啊 ,推迟后猜测出来的很多呢
    LZ不要急,再等等,过两天测一下ZZY
    祝君好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晨小曦丶 发表于 2014-01-15 14:24
    <br/>有 啊 ,推迟后猜测出来的很多呢LZ不要急,再等等,过两天测一下ZZY祝君好孕
    我早上测了是白板的,前几天有姨妈的感觉,现在连个感觉都没有,是被我意念没了吗
  • 我明天ym日,测了也还是大白板
  • MM小刺猬 | 备孕中
    小野太太 发表于 2014-1-15 14:28
    <br/>我明天ym日,测了也还是大白板
    <br/><br/>咱俩总是碰到 哈哈  
  • 小野太太 发表于 2014-01-15 14:28
    <br/>我明天ym日,测了也还是大白板
    我姨妈日应该在昨天,可是没来,她还是别来了,我们备孕的都不喜欢他
  • 你可以先试试PLSZ,我13号的姨妈日,当天没来,测PLSZ弱阳,ZZY拿手电筒从下方照,明显的浅浅浅粉印,今早不用手电筒也能看到浅印了
  • gxm0621 发表于 2014-01-15 14:36
    <br/>你可以先试试PLSZ,我13号的姨妈日,当天没来,测PLSZ弱阳,ZZY拿手电筒从下方照,明显的浅浅浅粉印,今早不用手电筒也能看到浅印了
    没测排卵试纸,早早孕我照手电筒了,果断白板,先恭喜你啊
  • gxm0621 发表于 2014-01-15 14:36
    <br/>你可以先试试PLSZ,我13号的姨妈日,当天没来,测PLSZ弱阳,ZZY拿手电筒从下方照,明显的浅浅浅粉印,今早不用手电筒也能看到浅印了
    在这之前测过zzy吗
  • 生马宝 | 备孕中
    有,推迟后测出来的不要太多!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复