在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号凌晨排卵,有同一天的姐妹吗?一起交流!

• 感觉半定量试纸看的明白一点,大卫强阳转弱了又阳,昨晚十一点左右右侧一顿一顿的痛,不知道是否是排卵,今早去做B超,原来那个20*16mm的卵泡没有了,医生说已经排了!希望这是个好兆头!马上过生日了,让我马上有娃吧!

讨论区
  • em97親,祝好孕~~~~~~~~~~~~~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天到现在一直阳!早上功课!不知道会不会好孕
  • 罗北一枝花 发表于 2014-01-15 12:24
    <br/>昨天到现在一直阳!早上功课!不知道会不会好孕
    跳绳!
  • 小白小白GG 发表于 2014-01-15 12:24
    <br/>跳绳!
    什么意思?
  • 罗北一枝花 发表于 2014-01-15 12:25
    <br/>什么意思?
    你到强阳了吗?每次尿尿都测,看看最强是哪个,强阳过12小时再A,然后转弱再A,跳绳让卵子快点排出<br/>
  • 小白小白GG 发表于 2014-01-15 12:27
    <br/>你到强阳了吗?每次尿尿都测,看看最强是哪个,强阳过12小时再A,然后转弱再A,跳绳让卵子快点排出<br/>
    那我自己跳一跳
  • 跟我一样哦,我也今早b超回来,说优势卵泡已经消息了,估计我是昨晚排的,我第三次促排了,希望这次能好运吧,一起加油
  • 宝贝去哪儿 发表于 2014-01-15 12:53
    <br/>跟我一样哦,我也今早b超回来,说优势卵泡已经消息了,估计我是昨晚排的,我第三次促排了,希望这次能好运吧,一起加油
    我的医生直接说卵泡没有了就是排了,但是我的上面没有看到积液,我昨晚明显感觉排卵那侧疼,不知道是不是排卵痛,凌晨的时候我A了,今天晚上我在想要不要安排,你呢?
  • 小白小白GG 发表于 2014-01-15 12:55
    <br/>我的医生直接说卵泡没有了就是排了,但是我的上面没有看到积液,我昨晚明显感觉排卵那侧疼,不知道是不是排卵痛,凌晨的时候我A了,今天晚上我在想要不要安排,你呢?
    我的也没显示有积液呀,医生叫我今晚再安排一次功课,放宽心,会好孕的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复