在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂得姐妹帮看下我是多囊吗

• 月经周期长,量少,排卵试纸测不到强阳。但是激素六项和B超都做过,医生也没说我多囊啊,是医生没注意到吗?
    附件列表

原图尺寸 1.01 MB, 下载次数: 2

原图尺寸 873.87 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • UU三生石 | 备孕中
    激素六项测完如果有多囊,医生会很明确的告诉你。因为要用药的,所以应该不是。楼主不要担心了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• UU三生石 | 备孕中
    激素六项测完如果有多囊,医生会很明确的告诉你,因为要用药的。如果不说,那就应该不是。楼主不要担心了
  • 洛洛茜 | 备孕中
    要相信医生,应该不会错的,我备孕前去做检查做bc发现左右两侧有好多窦卵泡还以为我是多囊呢,让我姨妈第三天再去抽血,结果不是,吓死我了,可能周期长的人排卵就是比较慢
  • yo yo1372 | 备孕中
    UU三生石 发表于 2014-1-14 22:46
    <br/>激素六项测完如果有多囊,医生会很明确的告诉你。因为要用药的,所以应该不是。楼主不要担心了 ...
    <br/><br/>我看帖子说LF和FSH的比值大于三就是多囊了,我的刚好大一点,排卵又不好,真担心呢。这个周期要是还不中,就要再去医院看看了。祝你好孕。
  • yo yo1372 | 备孕中
    洛洛茜 发表于 2014-1-14 22:48
    <br/>要相信医生,应该不会错的,我备孕前去做检查做bc发现左右两侧有好多窦卵泡还以为我是多囊呢,让我姨妈第三 ...
    <br/><br/>我觉得太神奇了,你就像是这个世界的另一个我,咱俩完全同步,好有缘分。我上次B超医生说我卵泡挺多,但没说我多囊。你有什么进展一定要告诉我啊,加油,祝你好孕!
  • dorise_yu | 备孕中
    额,我要说你的LH高了,应该影响排卵的吧,体温或许也能看出来。我以前看医生是说LH和FSH最好就是接近5.
  • 洛洛茜 | 备孕中
    yo yo1372 发表于 2014-01-14 23:00
    <br/><br/><br/>我觉得太神奇了,你就像是这个世界的另一个我,咱俩完全同步,好有缘分。我上次B超医生说我卵泡挺多,但没说我多囊。你有什么进展一定要告诉我啊,加油,祝你好孕!
    哈哈,你知道大家都叫我什么吗?叫我uu。。。
  • 洛洛茜 | 备孕中
    yo yo1372 发表于 2014-01-14 23:00
    <br/><br/><br/>我觉得太神奇了,你就像是这个世界的另一个我,咱俩完全同步,好有缘分。我上次B超医生说我卵泡挺多,但没说我多囊。你有什么进展一定要告诉我啊,加油,祝你好孕!
    我俩太有缘分了,加我扣扣吧。104173830
  • UU三生石 发表于 2014-01-14 22:47
    <br/>激素六项测完如果有多囊,医生会很明确的告诉你,因为要用药的。如果不说,那就应该不是。楼主不要担心了
    激素六项没多囊,b超有,这又应该怎么办呀
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复