在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管结果出来咯

• 造影结果出来咯,老公精液也出结果咯,到底是下个月备孕,还是直接做试管呢?
    讨论区
  • 报告<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ll17520 发表于 2014-01-14 17:18
    <br/>报告<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/14/97f00f169375335f6222a06c158188f1682166.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/14/71a1fada773b3cfe83d9277c6d320d4c493429.jpg
    有一侧通畅就是有希望啊
  • Nancy哈哈 发表于 2014-01-14 17:21
    <br/>有一侧通畅就是有希望啊
    真的吗?但是我怕以后会堵,我也很急着要宝宝,马宝宝
  • 这个畸形率好像太高了啊,要是可以接受试管,排除一下坏精子也是好的吧
  • 小小sky | 备孕中
    要是年龄小不着急就自己试试,要是着急要孩子就试管,现在试管成功率高的很。
  • 小小sky 发表于 2014-01-14 18:23
    <br/>要是年龄小不着急就自己试试,要是着急要孩子就试管,现在试管成功率高的很。
    就是就是,我准备下个月开始备两个月,如果还是不行就试管
  • 系系细毛羊 发表于 2014-01-14 17:50
    <br/>这个畸形率好像太高了啊,要是可以接受试管,排除一下坏精子也是好的吧
    就是,医生让吃药
  • ll17520 发表于 2014-01-14 17:22
    <br/>真的吗?但是我怕以后会堵,我也很急着要宝宝,马宝宝
    我也是挺害怕的。不过还是得相信自己,先努力试试
  • Nancy哈哈 发表于 2014-01-14 23:09
    <br/>我也是挺害怕的。不过还是得相信自己,先努力试试
    好的,谢谢你,我下个月开始备,希望有好结果
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复