在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公可以吃六味地黄丸吗?

• 最近老公工作比较忙,晚上睡觉老睡不好,容易出汗,还喊没力气,可以吃六味地黄丸吗?
    讨论区
  • 我老公之前也有吃,他应酬多,备孕一个月就没吃了,也不应酬了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以,我老公是睡觉腿容易出汗,吃了还是效果蛮好的,白天还用枸杞泡水喝,我感觉效果明显
  • 我前几年每年冬天盗汗,整个从水里捞起来一样,医生也是说可以吃六味地黄丸,不过我是因为太严重,中药得吃一两个月才好。。
  • 加油小宝马 发表于 2014-1-14 12:00
    <br/>可以,我老公是睡觉腿容易出汗,吃了还是效果蛮好的,白天还用枸杞泡水喝,我感觉效果明显 ...
    <br/><br/>你老公会容易累吗?我不知道我老公阴虚还是阳虚
  • 囡宝囝宝 发表于 2014-01-14 12:30
    <br/><br/><br/>你老公会容易累吗?我不知道我老公阴虚还是阳虚
    连续同房肯定不行的,肾虚,晚上睡觉下肢出汗,现在每天六味地黄丸和枸杞茶伺候着好了很多,平时就煲点山药薏米汤喝。。
  • 囡宝囝宝 发表于 2014-01-14 12:30
    <br/><br/><br/>你老公会容易累吗?我不知道我老公阴虚还是阳虚
    他很容易累的,原来一天到晚喊累的。。路走多了也累。。
  • 加油小宝马 发表于 2014-1-14 12:35
    <br/>连续同房肯定不行的,肾虚,晚上睡觉下肢出汗,现在每天六味地黄丸和枸杞茶伺候着好了很多,平时就煲点山药 ...
    <br/><br/>不是因为连续同房累的,不同也喊累
  • 囡宝囝宝 发表于 2014-01-14 16:30
    <br/><br/><br/>不是因为连续同房累的,不同也喊累
    最好是叫中医去搭个脉,这样可以对症
  • 加油小宝马 发表于 2014-1-14 19:27
    <br/>最好是叫中医去搭个脉,这样可以对症
    <br/><br/>嗯,是要去的,不然瞎吃适得其反了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复