在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救呀 有没有两天就到姨妈日 开始褐色分泌物 又plsz接近阳的

• 一号排卵 31强阳 10号开始就强烈姨妈感 今天也有感
    今天下午活动了一阵 晚上就有褐色分泌物 平常 偶尔 姨妈开始前两天的序曲就是褐色 一年会有一两次褐色的开始
    问题来了 晚饭前 排卵试纸接近阳 就是和强阳前一天的颜色一样
    zzy昨晚测了 白!今天喝水多 就没测
    这是怎么回事呀
    讨论区
  • 假想敌Missy | 备孕中
    我是前两天早上有两滴褐色,然后又没了,然后zzy就测出了,姑妈是妇产医生,告诉我没事,有的人怀孕初期就是有褐色,别增多,别变鲜红,就没什么事
  • 假想敌Missy 发表于 2014-01-14 07:39
    <br/>我是前两天早上有两滴褐色,然后又没了,然后zzy就测出了,姑妈是妇产医生,告诉我没事,有的人怀孕初期就是有褐色,别增多,别变鲜红,就没什么事
    亲 早呀 我昨晚上见褐色的黏糊糊的。睡前就没了 不过避孕时也有姨妈前褐色的时候 <br/>今早zzy 白板  今明就姨妈日了 紧张呀<br/>亲 你PLSZ 什么样 我接近阳
  • 樱桃小丸子~ 发表于 2014-01-14 07:22
    <br/>今天去验血了,明天能知道结果!如果好孕了就传给你(^_^)
    恩恩 我马上姨妈日了 zzy雪白 估计没戏了 不过还是求传染
    lovessnow 发表于 2014-1-14 08:07
    <br/>亲 早呀 我昨晚上见褐色的黏糊糊的。睡前就没了 不过避孕时也有姨妈前褐色的时候
    <br/>今早zzy 白板  今明就姨 ...
    <br/><br/>这几天都没测plsz,排卵第十天开始测了三天一直加深
  • 假想敌Missy 发表于 2014-01-14 08:31
    <br/><br/><br/>这几天都没测plsz,排卵第十天开始测了三天一直加深
    我没戏了 plsz也弱了 哎呀下月继续 吼吼
    lovessnow 发表于 2014-1-14 08:32
    <br/>我没戏了 plsz也弱了 哎呀下月继续 吼吼
    <br/><br/>加油亲,多运动
  • 假想敌Missy 发表于 2014-01-14 08:33
    <br/><br/><br/>加油亲,多运动
    恩恩 我们两口子都懒 还喜欢吃 不爱动 胖呀  真心需要活动活动呀
  • 我好想也有类似症状,我要测到好孕!我要休息!最近还有个出差任务,这是去还是不去啊,早早孕快点测到浅粉吧,好让我理直气壮的说自己怀孕了不去出差了。
  • 我也是一样困惑啊,我是4号晚上或者5号上午排的,才不过10天,刚上厕所也有点红,现在肚子有点大姨妈要来的感觉····好担心啊!
  • gxm0621 发表于 2014-01-14 09:02
    <br/>我好想也有类似症状,我要测到好孕!我要休息!最近还有个出差任务,这是去还是不去啊,早早孕快点测到浅粉吧,好让我理直气壮的说自己怀孕了不去出差了。
    你干脆弄个其他理由 装个病什么的 别出差啦 安全第一啦
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复