在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救呀 有没有两天就到姨妈日 开始褐色分泌物 又plsz接近阳的

• 一号排卵 31强阳 10号开始就强烈姨妈感 今天也有感
    今天下午活动了一阵 晚上就有褐色分泌物 平常 偶尔 姨妈开始前两天的序曲就是褐色 一年会有一两次褐色的开始
    问题来了 晚饭前 排卵试纸接近阳 就是和强阳前一天的颜色一样
    zzy昨晚测了 白!今天喝水多 就没测
    这是怎么回事呀
    讨论区
  • 明天早上赶紧测个早早孕吧,祝亲好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• (小小萌胖纸) 发表于 2014-01-13 21:40
    <br/>明天早上赶紧测个早早孕吧,祝亲好孕
    真假呀 亲 我激动呀 <br/>千万不要和从前一样 褐色的序曲呀 我之前没用过排卵试纸 不知道姨妈前为何会变红 不过大卫不多了 秀儿排卵的 可是我前两天用秀和大卫基本一致<br/>还姨妈痛呀 日子跑快点吧
  • 依我两次生化,这个月又怀上的经验是有了,褐色的不要大意,建议卧床,应该三天内能测到怀孕
  • 我是来完月经两天发现Plsz阳,再过两天测出怀孕的,持续测。另外我有褐色医生建议卧床保胎了,亲爱的加油
  • lovessnow 发表于 2014-01-13 21:45
    <br/>真假呀 亲 我激动呀 <br/>千万不要和从前一样 褐色的序曲呀 我之前没用过排卵试纸 不知道姨妈前为何会变红 不过大卫不多了 秀儿排卵的 可是我前两天用秀和大卫基本一致<br/>还姨妈痛呀 日子跑快点吧
    好好睡一觉,让宝宝有个稳定的房子,明天继续测早早孕看看
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-01-13 21:46
    <br/>依我两次生化,这个月又怀上的经验是有了,褐色的不要大意,建议卧床,应该三天内能测到怀孕
    亲 恭喜你呀 希望借你吉言呀 求传染呀 亲你zzy几天测到的 你的排卵试纸也红么<br/><br/>不过我偶尔有姨妈前褐色的习惯  不会是炎症导致的吧  <br/>亲爱的姨妈快出去玩玩吧
  • (小小萌胖纸) 发表于 2014-01-13 21:49
    <br/>好好睡一觉,让宝宝有个稳定的房子,明天继续测早早孕看看
    么么呀 亲爱的 但愿是真的呀 想去测个zzy 不过喝水多 怕浪费 嘿嘿
  • lovessnow 发表于 2014-01-13 21:52
    <br/>么么呀 亲爱的 但愿是真的呀 想去测个zzy 不过喝水多 怕浪费 嘿嘿
    注意休息哦,亲快去睡吧
  • 小豌豆茜煜 发表于 2014-01-13 21:48
    <br/>我是来完月经两天发现Plsz阳,再过两天测出怀孕的,持续测。另外我有褐色医生建议卧床保胎了,亲爱的加油
    亲 一定传染我呀 嘿嘿你没中奖的平时姨妈日会有褐色么
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复