在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3、4号排卵,今天早上zzy,能看出来么?

• 3、4号排卵,今天早上zzy,大家能看出来么?
    附件列表

原图尺寸 1.53 MB, 下载次数: 19

讨论区
  • 爱丫头宝儿 | 备孕中
    我没敢测。早晨车了一下体温36.2。应该是没戏了吧。坐等姨妈吧。哎。我一直腰疼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱丫头宝儿 发表于 2014-1-13 09:06
    <br/>我没敢测。早晨车了一下体温36.2。应该是没戏了吧。坐等姨妈吧。哎。我一直腰疼。 ...
    <br/><br/>我这个月腰疼的也特别明显,但体温还好,这两天一直在36.8-37左右
  • 夜雨舞 | 备孕中
    灰印?接头棒
  • 夜雨舞 发表于 2014-1-13 09:13
    <br/>灰印?接头棒
    <br/><br/>亲,你真的能看见么?呵呵
  • 爱丫头宝儿 发表于 2014-01-13 09:06
    <br/>我没敢测。早晨车了一下体温36.2。应该是没戏了吧。坐等姨妈吧。哎。我一直腰疼。
    我体温也就那么点,腰也酸,不过我排卵试纸有点阳
  • 夜雨舞 | 备孕中
    Ipad躺平的确能看到深色是真的
    <br/>
  • 夜雨舞 发表于 2014-1-13 09:19
    <br/>Ipad躺平的确能看到深色是真的
    <br/><br/>呵呵,明天接着测
  • 估计不清楚,明天会加深的,祝福你也祝福自己!
  • 我也差不多这时候排卵,因为担心孕酮低,11号早就去抽血了,HCG小于0.1,孕酮75. 75nmol,小单位。医生说过5天再去,说如果是怀孕,这个孕酮值也可以满足发育了,这两天也没测试纸了,安心等着,祝我们都好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复