在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

异地备孕,PLSZ居然反复强阳,求助求助

• 求助!异地备孕,艰难!圣诞节来大姨妈,也在配合卵泡监测,11号中午两点卵泡20*21,医生说快破了。相隔四小时就用Plsz,今天凌晨四点发现强阳,立即功课,早上和下午都是转弱迹象。下午六点测,居然又出现强阳,这是什么意思啊?明早还需要安排功课吗?求助啊

附件列表

原图尺寸 1.64 MB, 下载次数: 10

讨论区
  • 不要放过的话,就再安排一次吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 御姐赵赵 | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2014-1-12 20:37
    <br/>不要放过的话,就再安排一次吧
    <br/><br/>谢谢美女!你看图片觉得凌晨四点那次是不是强阳啊?还是只有下午六点这次算做强阳?
  • 御姐赵赵 发表于 2014-1-12 20:47
    <br/>谢谢美女!你看图片觉得凌晨四点那次是不是强阳啊?还是只有下午六点这次算做强阳? ...
    <br/><br/>一般以最后一次强阳为准吧!
    <br/>反正这几天安排功课就对了。
    <br/>哪有时间对的那么准确的呢。
    <br/>又不是电脑设置的。
  • 我有时候也会强阳两天 估计今晚会排了 安排一次吧
  • 小桃胖纸在哪里 | 备孕中
    是不是样本浓度的问题呢?有没有可能楼主连续强阳了2天?
  • 测试前不要喝太多水,不然不准的
    蓝月-18 发表于 2014-1-12 20:49
    <br/>一般以最后一次强阳为准吧!
    <br/>反正这几天安排功课就对了。
    <br/>哪有时间对的那么准确的呢。
    <br/>
    <br/><br/>呵呵,对对,今晚或者明早安排一次,主要是我和老公异地,明天还得请假去
    小桃胖纸在哪里 发表于 2014-1-12 21:36
    <br/>是不是样本浓度的问题呢?有没有可能楼主连续强阳了2天?
    <br/><br/>嗯嗯,有可能是测试之前喝水拉,谢谢美女
    徐小贱贱 发表于 2014-1-12 21:48
    <br/>测试前不要喝太多水,不然不准的
    <br/><br/>嗯嗯,这几天玩尿玩疯啦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复