在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!想问下JMM,如果快来月经了,或者没怀上孕,测排卵试纸是白板么?或者水印应该是越来越浅?对吗?

• 求助!想问下JMM,如果快来月经了,或者没怀上孕,测排卵试纸是白板么?或者水印应该是越来越浅?对吗?在线等!
    讨论区
  • 越来越浅,我也纠结这个问题,我排卵试纸是粉印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• (小小萌胖纸) 发表于 2014-01-12 19:47
    <br/>越来越浅,我也纠结这个问题,我排卵试纸是粉印
    看大家都测排卵试纸~奇怪呢~
  • 咏絮女儿 | 备孕中
    我就是来月经前排卵试纸灰印,然后姨妈就来了
  • 咏絮女儿 发表于 2014-01-12 19:56
    <br/>我就是来月经前排卵试纸灰印,然后姨妈就来了
    再之前呢亲?
  • pl试纸会在你强阳后慢慢变淡然后快月经的时候是保持不变,如果怀孕则会慢慢加深变强阳。
  • 妍咩咩 发表于 2014-01-12 20:01
    <br/>pl试纸会在你强阳后慢慢变淡然后快月经的时候是保持不变,如果怀孕则会慢慢加深变强阳。
    我用的大卫试纸从来没有强阳过,但白带拉丝挺好的,体温也还行。阳之后就立马转淡之后就是白板了。
  • 宝宝与豆豆5257 发表于 2014-1-12 20:26
    <br/>我用的大卫试纸从来没有强阳过,但白带拉丝挺好的,体温也还行。阳之后就立马转淡之后就是白板了。 ...
    <br/><br/>那像你这样体质就用半定量比较适合,能看到高峰和降值。普通试纸估计你测不到强阳,这样就得在阳安排aa。
    <br/>一般月经来会弱阳,你这样也是体质关系。
  • 我就是朵朵 | 备孕中
    我也好奇,有两个周期就测了试试。
    <br/>排卵日后到白板就停下来不测了。姨妈日前三四天左右再测,有印子,还加深两天,然后就淡了。淡了就没测,隔天姨妈来了也就不用测早早孕了。
    <br/>
    <br/>两个周期都是这个情形,规律找到了,也就不用后面的周期次次测了。
  • 妍咩咩 发表于 2014-01-12 21:34
    <br/><br/><br/>那像你这样体质就用半定量比较适合,能看到高峰和降值。普通试纸估计你测不到强阳,这样就得在阳安排aa。
    <br/>一般月经来会弱阳,你这样也是体质关系。
    亲还有半定量试纸啊?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复