在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不来月经有可能排卵吗

• 姐妹们 我末次月经11月29 周期一般30天 12月13做的卵泡监测 发育的不好 觉得没希望 工作太忙就没坚持 可是我到现在姨妈都没来 测排卵试纸一直有加深 zzy一直大白板 我在想会不会这个月没来月经 但是开始排卵了。有没有姐妹有这个情况的 希望帮助解答一下 谢谢拉
    讨论区
  • SHUIDIE | 备孕中
    是月经推迟了吧  找医生看看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平时月经有推迟吗?去医院抽血看看
  • 囡囡monica 发表于 2014-01-12 12:01
    <br/>平时月经有推迟吗?去医院抽血看看
    平常木有推迟呢。好烦燥呐
  • SHUIDIE 发表于 2014-01-12 11:40
    <br/>是月经推迟了吧  找医生看看吧
    我觉得也是推迟了
  • elainetang1 发表于 2014-01-12 13:11
    <br/>平常木有推迟呢。好烦燥呐
    亲,心态一定要平稳,否则会影响内分泌的!
  • 囡囡monica 发表于 2014-01-12 13:13
    <br/>亲,心态一定要平稳,否则会影响内分泌的!
    嗯 好的 谢谢亲
  • zhxxyz | 备孕中
    有可能是要来月经了.12月份我要来月经前3天测试PLSZ也是有红线,ZZY是白板的。有时候要来月经排卵试纸也会有显示的
  • zhxxyz 发表于 2014-01-12 13:44
    <br/>有可能是要来月经了.12月份我要来月经前3天测试PLSZ也是有红线,ZZY是白板的。有时候要来月经排卵试纸也会有显示的
    真是盼着是姨妈快来了 要不老不来 真成不调了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复