在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【楼里很多姐妹已经开奖成功哦】7-8pl的jm,大家来开奖讨论了~

•        末次12.16 这个月pl推迟了到了8号才排卵,买了金时半定量这个高科技武器,期待能有奇迹发生,希望在备孕路上结交更多的朋友,能一直互相陪伴,也许这样大家就都不会孤单了,无助了^_^

10.17更新:今天的ce zzy笔感觉加深不明显,秀儿灰印稍微明显了一些,希望可以顺利加深~
    IMAG1293.jpg IMAG1292.jpg

101楼 紫1012已经开奖成功啦,7号pl的jm,大家速度接棒吧~~

讨论区
  • 自己顶......

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帮顶 7号排卵的飘过
  • 愿我们都好孕
  • 允儿。 发表于 2014-01-12 08:36
    <br/>帮顶 7号排卵的飘过
    谢谢,期待我们都有好消息,也希望我们等待的日子不那么难熬
  • 乖~媳妇 发表于 2014-01-12 09:08
    <br/>愿我们都好孕
    恩恩,都会好孕的,亲几号排卵?
  • 朵儿123 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    我是没希望了 今早手贱测温度36•3。排卵后一直未测 8 号左右排的
  • 朵儿123 发表于 2014-01-12 09:37
    <br/>我是没希望了 今早手贱测温度36•3。排卵后一直未测 8 号左右排的
    是不是没弄好啊,别灰心,还有好几天呢,没准你基础体温低,过两天没准就出现第三层体温了呢。
  • 菓菓MUMU 发表于 2014-01-12 09:17
    <br/>恩恩,都会好孕的,亲几号排卵?
    大概是5-6号之间,现在总觉得有一系列症状,希望这个月能中,备孕路真艰辛呢,坐等宝马
  • 乖~媳妇 发表于 2014-01-12 10:02
    <br/>大概是5-6号之间,现在总觉得有一系列症状,希望这个月能中,备孕路真艰辛呢,坐等宝马
    恩那你离开奖的日子很近了,加油,一定会好孕的
回复层主
已有332条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复