在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

88年的龙女,在21岁那年曾经患过肺结核与结核性脑膜炎,备孕一年无果,心理压力极大!

• 88年的龙女,在21岁那年曾经患过肺结核与结核性脑膜炎,备孕一年无果,心理压力极大!

结婚三年,无避孕措施整整备孕一周年,至今没有好孕,百度搜索说上述两种病不会影响女性生育,但问了妇科大夫,却又说结核性脑膜炎也有可能阻塞输卵管,究竟该相信谁的??

下一步要进行哪方面的检查呢?

求高人指点,谢谢了!gst耐你
    讨论区
  • 治愈系妖精 | 备孕中
    别的检查都做了吗?如果都做了没问题只能造影看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 结核会不孕吗?五年前我也得过结核
  • 肺结核要是治的我慢很容易变成盆腔结核的。去做个造影吧。
  • 崽崽和妞妞 发表于 2014-01-12 06:17
    <br/>肺结核要是治的我慢很容易变成盆腔结核的。去做个造影吧。
    又打错字了。。。
  • 爱是细水长流 | 备孕中
    治愈系妖精 发表于 2014-01-12 00:12
    <br/>别的检查都做了吗?如果都做了没问题只能造影看看
    别的检查指的是?麻烦赐教。
  • 爱是细水长流 | 备孕中
    腊糖、 发表于 2014-01-12 03:26
    <br/>结核会不孕吗?五年前我也得过结核
    有个妇科医生告诉我的,说会影响生育。可网络上查到就说不会有影响的。
  • 会的,我也是刚做了造影才知道,当年的肺结核影响,输卵管双侧阻塞,只能试管
  • 先做造影吧,看看输卵管滴问题。
  • 安子_046 发表于 2015-02-27 17:58
    <br/>会的,我也是刚做了造影才知道,当年的肺结核影响,输卵管双侧阻塞,只能试管
    你是两边都堵吗?如果只有一边堵呢?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复