在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮偏高,有什么办法可以使其下降吗?

• 末次11月1日姨妈,今天开始三天的黄体酮注射。先等姨妈来,再测排卵,准备受孕。感觉新一轮周期要开始啦!今天找妇科阿姨看了之前的验血报告,说是睾酮偏高,请问有什么办法可以降低吗?
    讨论区
  • 亲,抱抱~~~这个专业的东东我不懂~~~~~
    <br/>加油~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• _lss | 备孕中
    Jeffrey-li 发表于 2014-01-11 20:16
    <br/>亲,抱抱~~~这个专业的东东我不懂~~~~~
    <br/>加油~~
    嗯,阿姨说问题不大。下个月先看看排卵情况,不行的话,建议直接促排。你怎么样啦?测了没?
  • 宝宝你快来baby | 备孕中
    高的不是很厉害据说可以通过补雌激素来中和平衡 比如喝豆浆等 我睾酮偏高了0.05
    宝宝你快来baby 发表于 2014-01-11 20:28
    <br/>高的不是很厉害据说可以通过补雌激素来中和平衡 比如喝豆浆等 我睾酮偏高了0.05
    我的比最高值还高了0.58,不过阿姨说高了点,但没强调。
  • 加油!祝早日好孕!
    duihisun-36 发表于 2014-01-11 20:33
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢!
  • 宝宝你快来baby | 备孕中
    _lss 发表于 2014-01-11 20:30
    <br/>我的比最高值还高了0.58,不过阿姨说高了点,但没强调。
    睾酮高一般就会影响排卵 姨妈推迟 长时间高人容易发胖 体毛多 我只高那么点姨妈就推迟五天 但是平时多注意是可以调下来的 激素六项问题不是很大可以用中医治疗 虽然慢一点但是治根本
    宝宝你快来baby 发表于 2014-01-11 20:35
    <br/>睾酮高一般就会影响排卵 姨妈推迟 长时间高人容易发胖 体毛多 我只高那么点姨妈就推迟五天 但是平时多注意是可以调下来的 激素六项问题不是很大可以用中医治疗 虽然慢一点但是治根本
    之前吃了大半年中药,周期什么调整得很好了。结果吃叶酸,周期又全部都乱了。
  • _lss 发表于 2014-1-11 20:27
    <br/>嗯,阿姨说问题不大。下个月先看看排卵情况,不行的话,建议直接促排。你怎么样啦?测了没? ...
    <br/><br/>那就好,那安心等YM来~~~到时候再做具体安排哈~~~
    <br/>我还没测呢,准备15号测~~现在反而不急了,急也没用,反而搞到自己紧张而内分泌失调~~
    <br/>哎,我也是真的后悔吃了叶酸呀~~
    <br/>准备如下星期测到有戏的话,准备下周末到医院去查叶酸,看看自己是不是不缺叶酸那类人~~~~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复